簡單的10句話

Home Home
引用 | 編輯 靜靜的
樓主
推文 x1
鼓勵人的十句話

1. Don't worry, be happy!
別擔心,快樂點!

2. Look on the bright side.
看光明的一面。(往好的一面看。)

3. Take it easy, man. Its not that big of adeal.
放輕鬆,老兄。沒什麼大不了的。

4. Keep your chin up. Everything will be all right.
抬頭挺胸(不要氣餒)。一切會沒問題的。

5. Be more optimistic! Its not the end of the world.
樂觀一點!又不是世界末日。

6. Heaven will always leave a door open.
天堂永遠留一扇開著的門。(天無絕人之路。)

7. Don't get down. Things will work out eventually.
別失望,事情最後總會有辦法解決的。

8. Laugh, and the world will laugh with you.
如果你笑(樂觀),世界也會陪你一塊歡笑。

9. Hang in there! / Stick to it! The victory will go to you in theend.
堅持下去,勝利最後會屬於你的。

10. Life is full of trial and error. One failure doesn't mean you're out of the picture.
人生充滿了嘗試與錯誤。一次失敗不代表你就出局了。

【心得感想】

如果遇到不好的事情,心中就默念 not big adeal...
很有用喔...一方面可以學英文,一方面可以讓自己都往好處去想 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 ASDD4321
1樓

不錯喔 表情

中文可記起來 表情
英文嘛.....應該用不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 隨風殘影
2樓

謝謝你拉 我會牢記這些話來增加信心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
3樓

的確在需要的時候可以發揮作用啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chouyi
4樓

阿......還好有中文.......               表情

不然真的,我只看的懂前兩句而已........   表情

(天阿...誰來救救我的英文 呵呵 !!!)

獻花 x0
引用 | 編輯 錦儀
5樓

這10話在我們日常生活都常用得到.

尤其是第七句.別失望.事情最後總會有辦法決解的.

獻花 x0
引用 | 編輯 islyss
6樓

嗯嗯~感覺很不錯
既有中文又有英文
剛好可以順便背一下英文

獻花 x0
引用 | 編輯 r052379063
7樓

很實用哦!謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 mnkjiul
8樓

4. Keep your chin up. Everything will be all right.
抬頭挺胸(不要氣餒)。一切會沒問題的。

個人很喜歡這句。

獻花 x0
引用 | 編輯 粉紅kitty
9樓

很實用哦!感謝您的分享!
生活要有智慧幸福快樂無限
♥跟大家分享證嚴法師靜思語♥
♥我很喜歡~願您也喜歡
♥證嚴法師靜思語♥   
♥逃避不一定躲得過♥ 
♥面對不一定最難受♥
♥孤單不一定不快樂♥
♥得到不一定能長久♥
♥失去不一定不再有♥
♥轉身不一定最軟弱♥
♥別急著說別無選擇♥
♥別以為世上只有對與錯♥
♥許多事情的答案都不是只有一個♥
♥所以我們永遠有路可以走♥
♥你能找個理由難過♥
♥也一定能找到快樂♥
♥懂得放心的人找到輕鬆♥
♥懂得遺忘的人找到自由♥
♥懂得關懷的人找到朋友♥
選擇做對的事,讓自己快樂幸福的事
"珍惜當下最真"努力過好每一個今天
(我的座佑銘~願和您共勉

粉紅kitty祝你幸福*快樂*吉祥如意*阿彌陀佛

獻花 x0
引用 | 編輯 bye2010
10樓

最喜歡那句
樂觀點
又不是世界末日
讓我
晃然大悟
對阿
如果是世界末日我們也不存在
又有甚麼煩惱可言

獻花 x0
引用 | 編輯 weijiunking
11樓

謝謝版主的分享,這個分享相信讓很多人受益良多。

獻花 x0
12樓

謝謝板主的分享,雖然只是短短十句調,但感覺很貼切。

獻花 x0
引用 | 編輯 freetosay
13樓

Keep your chin up. Everything will be all right. 個人喜歡這句!!!念書念到無力時,這句會讓我好一點:)謝謝你的分享 表情

獻花 x0
14樓

謝謝板主的分享,人生看來處處皆是學問。

獻花 x0
引用 | 編輯 jason-poul
15樓

Thank you for your sharing.

獻花 x0
引用 | 編輯 boykerry2002
16樓

9. Hang in there! / Stick to it! The victory will go to you in theend.
堅持下去,勝利最後會屬於你的。
這句話太棒了~~在追逐夢想的時常常會有很多挫折出現~自己也時常會因此而想放棄~
但正如此句話所說的~只要堅持下去~一定能取得最後的勝利!!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 etiovemi
17樓

謝謝啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fantasy159
18樓

上天給我們每個人都是一天24小時,快樂的也是過一天,憂愁的也是過一天,所以我選擇快樂的一天。

獻花 x0
引用 | 編輯 vanessa628
19樓

表情 感謝大大~~

獻花 x0
引用 | 編輯 p999979
20樓

寫的真好 謝謝分享
表情

獻花 x0