預算2000~3000,麻煩推薦哪一個顯示卡好?

Home Home
引用 | 編輯 b123456789
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD
主機板型號:K8NF-9
顯示卡型號:????
記憶體型號&大小:1G

【相關說明】

預算在2000~3500,都可以接受,介面是PCI-E的,麻煩板上大大推薦我哪幾塊比較好,謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
1樓

下面是引用b123456789於2006-03-11 23:04發表的 預算2000~3000,麻煩推薦哪一個顯示卡好?:
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD
主機板型號:K8NF-9
顯示卡型號:????
.......

預算有 3500 的話~建議 gf 6600 要注意別買到 6600LE 哦! 性能差很多的!

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
2樓

我是建議等個一陣子
買7300gs的128bit版本
對於未來升級作業系統時會有比較大的幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
3樓

華碩 EN6500 $2,350
華碩 EN6600LE 256M $3,030
技嘉 NX 7300GS Turbo cache 256M $2,350
技嘉 NX 6600LE 128M $2,980
技嘉 NX 6600LE 256M $3,280

參考一下吧 我是用華碩 EN6600TD 256M $3,849 不錯用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
4樓

下面是引用korlxp於2006-03-11 23:21發表的 :

預算有 3500 的話~建議 gf 6600 要注意別買到 6600LE 哦! 性能差很多的!

可是le就上3000了,標準或專業就更高了!

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
5樓

下面是引用leacks於2006-03-12 12:10發表的 :

可是le就上3000了,標準或專業就更高了!

標準版的在3500左右就買的到了! 差個幾百,性能可是差了不少!

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
6樓

說明一下您買顯示卡的用途
如果是玩遊戲(也說明一下是哪些遊戲)
因為再多存些錢可以買到6600GT了

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
7樓

我覺得看你的用途.
如果你要玩3D遊戲.就多存點錢買6600GT

如果你只要看影片及上網.哪麼買最便宜的PCIE的顯卡(2000有找)

電子產品汰換太快.要不就等個半年.就可以買較便宜的顯卡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cas0907
8樓

麗臺6200LE A8管
24XX-28XX
價格還不錯
超頻者天堂測試通告友去看看

獻花 x0
引用 | 編輯 fred750108
9樓

6600GT大約五千四..
技嘉 FX6600 LE 128M 2850
大大自己考慮吧..
小弟是想存錢買GT啦..

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
10樓

下面是引用fred750108於2006-03-29 00:23發表的 :
6600GT大約五千四..
技嘉 FX6600 LE 128M 2850
大大自己考慮吧..
小弟是想存錢買GT啦..
您的資訊該更新了...
PCI-E的6600GT已經下降很多了
4000~4500就有了 但這價位已經可以買到微星 7600GS了

剛有看到憾訊X800GT只要3600

6600GT有被夾殺的情況..不太推薦購買

獻花 x0