如何把三個不同視野的影片剪接成畫面切換

Home Home
引用 | 編輯 jim28791
樓主
推文 x0
我們要拍畢業光碟....今天用了三台攝影機~
每個場面都是三台同時錄影~ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 thexboy
1樓

友立的繪聲繪影辦的到 =)

有興趣的話可以看看以下的短片:

http://blog.xuite.net/big.daddy/blog/4922510

這是我第一次使用Video Studio 9(繪聲繪影9),目前也是唯一一次 表情

但很明顯這套軟體很容易上手(若只是弄些簡單的效果啦)

若要弄些較進階的大概要看些教學或買本書來研究囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jim28791
2樓

下面是引用thexboy於2006-03-8 16:59發表的 :
友立的繪聲繪影辦的到 =)

有興趣的話可以看看以下的短片:

http://blog.xuite.net/big.daddy/blog/4922510
.......
好耶~~不錯耶~~
那我去找找這個軟體~~
謝謝你唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 klwong168
3樓

請問各位大大?有什麼剪接軟體可以編輯剪接成像錄影播出時影片可以像倒帶前倒帶後來回幾次的效果呢?當然不是重複又重複的剪接重播~而是像錄影機播出時影片快速倒回重播,倒回重播這種...因小弟都有用過威力導演和會聲會影..可是好像都找不到這種播放編輯..或者是小弟我愚蠢..所以在這請各位剪輯高手,專家及大大不吝指教及教導小弟幾招..感激大家~~謝謝!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jogstar
4樓

建議你還是用Sony Vegas比較好,
雖然他算是比較中階的剪接軟體,
但是基本上還挺好學的,
況且還有中文化的版本,
只是若是你對於剪接沒什麼概念的話,
還是要多看一些書,
要不然裡面的有些設定,
可能會讓你搞不懂什麼意思。

獻花 x0