[末日危城2]Elys: Succubus Modlet for DS II Mod

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 0389
樓主
推文 x4
【Mod 名稱】Elys: Succubus Modlet for DS II
【Mod 版權】轉載自Herena Forge,作者Elys
【Mod 功能】
1.新增了超級絕招,可以在遊戲中絕招等級4學到。
2.新增了五個可以在創造角色時選擇的種族: 女妖、吸血鬼、女神、惡魔、和巨魔。
(新種族的外型並未包含在這個Mod裡面,由於遊戲本身的限制,我們需要等到官方釋出新的開發工具。)
3.對原先現存的種族做了起始數值的調整。
4.原先角色等級的上限從100調整至125。
5.角色技能現在有了完整的升級公式 ,並且將上限調整至25。
6.你的隊伍中的角色現在會在他們生命值或魔法值低於33%時自動飲用藥水。
7.怪物的經驗值和血條依據玩家隊伍角色的人數做了適當的調整。
8.使用法術卷軸在這個版本中不再會有經驗值的增加。
9.在連線多人模式中,隊伍人數上限調整至12人,並新增4種模式提供選擇。
10.新增了傳送法術捲軸這樣物品。
11.將擁有金錢的上限從9.999.999調整至2.000.000.000。
【Mod 版本】10.0
【Mod 特點】此Mod打包成一個安裝檔,建議使用時不要同時使用其他Mod以免發生衝突。這個Mod並未嚴重破壞遊戲平衡,但使用前仍請先考慮是否接受所有新增或修改的功能。

檔案大小超過這論壇限制
已分割成2檔案
請2個檔案都下載
再解壓縮

[此文章售價 5 雅幣已有 565 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 dse0928
1樓

表情 表情 表情
這不是正式版吧

獻花 x0
引用 | 編輯 happyjackei
2樓

謝謝分享,找了好久了終於找到了。

獻花 x0
引用 | 編輯 eig0610
3樓

看起來蠻有趣的...新增這麼多角色
來更新玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 x7435
4樓

感謝分享~耐玩遊戲,每次都有不同的玩法阿

獻花 x0
引用 | 編輯 s72115
5樓

mod是外掛模組
新增修改遊戲內容用的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 膽小貓
6樓

看起來應該不錯0.0......買下來玩看看吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 goldenking75
7樓

太感激你了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andynickok
8樓

有中文版的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 storyion
9樓

太感恩了 = =(跪)

獻花 x0
引用 | 編輯 sweet123
10樓

感謝大大的分享~^^~這東西小弟找好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 kof9j
11樓

雖說不是官方的版本,但仍給他大力推薦!

獻花 x0
引用 | 編輯 jackol1313
12樓

謝謝大大的分享,可是我有個問題想請教一下,我下載了2.2版更新檔,但是更新了都沒變,可以告知一下要怎麼用嗎?,感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 青春無賴男
13樓

正點阿還有新角色你做的嗎?
真厲害阿大大!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wslwsl
14樓

真的很感恩
不知道好不好用

獻花 x0
引用 | 編輯 goto657