[末日危城2]寵物餵養指南

Home Home
引用 | 編輯 0389
樓主
推文 x0
寵物簡介:

寵物不能使用裝備和SKILL(技能,被動),但可以喂裝備使他們成長,他們可以學習人物隊員所不能學習的Special Powers(特技)——包括Emanation和Power,我會在最后詳細介紹。

你的寵物會隨著你的隊員級數的增長而變得更強大,但是他們並不獲取經驗(不像人物隊員那樣互相均分經驗,可使你的人物隊員長級更快)。

即使寵物被解散離隊(到inn,而不是到wild),它的等級仍然會和隊員綁定,這就意味著你如果重新雇傭他,他也會和別的隊員同級。人物隊員就做不到這一點。

寵物的三項屬性(力敏智)會隨著等級的增長而增長

解散寵物有兩種選擇,讓他們到inn,以備以后再rehire,或者直接放到野外(wild),以后就不會再用到。建議使用第一種。

一. 購買:

第一步:到inn去買一個人口上限(寵物和人物隊員一樣占用人口,和召喚獸不 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 reccaof13
1樓

謝謝分享 ^.^

本來都搞不懂吃殺咪+殺咪

現在都懂了!

獻花 x0
引用 | 編輯 joj899
2樓

謝謝分享 ^.^

本來都

獻花 x0
引用 | 編輯 ha602109
3樓

好仔細喔!
謝謝大大這樣我就清楚我要養的是什麼寵物了

獻花 x0
引用 | 編輯 sopben
4樓

感謝大大_說得很清楚_這樣養寵物才能養到想要的寵物!

獻花 x0
引用 | 編輯 asdf5397
5樓

實在太棒了 感謝感謝 這樣就有更深入了解了

獻花 x0
引用 | 編輯 sd25af2000
6樓

好仔細喔!
這樣我就清楚我要養的是什麼寵物 謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shiaoru1
7樓

實在太棒了 感謝感謝 這樣就有更深入了解了^^加油戀公

獻花 x0
引用 | 編輯 popularty
8樓

感謝大大~剛完不久~這個對我有很大的幫助^^

獻花 x0
引用 | 編輯 fccrd
9樓

感謝大大的分享!
不然亂餵一通!都養四不像了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shochi
10樓

感謝分享
我之前還一直以為寵物是買來玩的說 原來還有這麼大用處阿
那我要趕快在養一下了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 siong
11樓

感謝大大_說得很清楚_這樣養寵物才能養到想要的寵物

獻花 x0
引用 | 編輯 harveykk
12樓

哈哈 解釋的好詳細 不過我的已經升級成繁中版了 看不到所謂的英文回答
呵呵   等等就去買寵物來玩看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s72115
13樓

末日危城2還有寵物 表情
才剛玩不久

獻花 x0
引用 | 編輯
14樓

原來如此 , 感謝指教喔 !

獻花 x0
引用 | 編輯 goto657
15樓

寵物只要餵的飽飽
就會長的頭好壯壯啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chu28621
16樓

Thanks a lot...I am playing this game now

獻花 x0
引用 | 編輯 denniswcf
17樓

謝謝分享 ^.^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ibanez0317
18樓

感謝你的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a4458
19樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 davidrpg
20樓

太感謝樓主了~

最近剛玩,還在疑惑寵物該怎麼喂呢~

獻花 x0