想想要怎麼樣~才可以讓台灣野手打擊兇悍

Home Home
引用 | 編輯 煙刀
樓主
推文 x0
如題~
因為每次比賽就靠投手??
比如~王建民有代表中華隊~它在怎麼強也頂多撐9局
可是野手沒有辦法打出安打~光靠投手有用嗎??
要球團老闆花更高的$$找更高水準的外籍傭兵來練台灣的打擊者嗎??
還是國家選20個業餘野手!!到美國小聯盟培訓~
因為每次看國際比賽~我們每一次都是投強貧打!!
真的快看不下去了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 prefer
1樓

這次我的感覺啦~
貧投強打喔~
和之前打擊比較
這次還不錯了~

獻花 x0
引用 | 編輯 coiiin
2樓

首先必須要請歡樂職棒的高層老闆們捨得花錢請些快球速的洋投手
然後建立完善的二軍制度   這才有辦法

獻花 x0
引用 | 編輯 trythis123
3樓

還是國家選20個業餘野手!!到美國小聯盟培訓~

也要看人家球隊收不收......

獻花 x0
引用 | 編輯 德法
4樓

只能說 多練就對了
這沒有特別的方法
就是練而已

獻花 x0
引用 | 編輯 wshark
5樓

我覺得要有二軍但是二軍可以共同訓練畢竟台灣球團並沒有很多錢可以花但是另外在一軍方面我覺得可以改成底薪制就是有固定的薪水但是並不多而改成一隻安打給多少獎金然後超過幾隻又有多少獎金等等
而另外守備有美技又有額外獎金或是全壘打又給多少獎金總之有點像獎金制方式只要你表現好不怕你拿獎金這樣台灣選手在台灣打職棒才有激極心肯上進不會一天到晚都在那等人家失投會四死只吃軟

獻花 x0
引用 | 編輯 whonisee
6樓

我看要每天練打300球才行~!
不過每個球團最好要有幾名專業餵球球員,不是找專業職棒投手!
負責餵球打~~~最好多投變化球,不然台灣選手打變化球太爛了!擊球點都展握不好~

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
7樓

變化球的確不好打
還是要多練習
眼睛要盯球到最後

獻花 x0
引用 | 編輯 Brushman
8樓

讓那些球員少喝點酒,少跑點酒店,少賭球,多練球吧...
上禮拜半夜吃宵夜,在海產攤遇到某職棒退役球員(當國中球隊教練),
帶著幾個小球員,還一邊說:"喝啦,沒學會喝酒,怎麼學的會打棒球!"
這就是台灣棒運的未來~~衝衝衝啦~~
這次被日本七局提早KO,下次該被大陸完封了吧...
中華職棒~~讚啦!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
9樓

學習當年的紅葉少棒吧

可以去看看由趙士強領銜主演的"紅葉小巨人"電影

就知道如何讓棒球進步了

獻花 x0
引用 | 編輯 martyb
10樓

引進高品質的洋將來訓練囉.

獻花 x0