Windows Update 自动转移到 Microsoft Update ?

Home Home
引用 | 编辑 fs9949
楼主
推文 x0
我已经有使用threesecond的方法.让 Windows Update 从 v4 自动转移到 v6 了...但是又发生问题...

1.跟我预期的不一样.虽然说...进入Windows Update / Microsoft Updates 网站后.不用再安装"Avtive 控制项"了...但是他 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 aeki
2楼

大大....因为WGA已经更换版本...所以将您的版本WGA部分取消掉了...
因为修改于您的版本...所以东西还是算您的着作权...就这样子啰....
谢谢大大提供语法....小弟仅修改...若有不妥请来信告知...小弟将会移除....

http://rapidshare.de/files/14728128/Microsoft_Update_Installer.exe.html

没有压缩的密码...

献花 x1
3楼

下面是引用aeki于2006-03-5 15:10发表的 :
大大....因为WGA已经更换版本...所以将您的版本WGA部分取消掉了...
因为修改于您的版本...所以东西还是算您的着作权...就这样子啰....
谢谢大大提供语法....小弟仅修改...若有不妥请来信告知...小弟将会移除....

http://rapidshare.de/files/14728128/Microsoft_Update_Installer.exe.html
.......

谢谢你.帮我修改...你不用担心"版权"得问题.反正我不会介意的!!!

你帮我修改以后.整体上已经达到我想要的"80%"了...现在只剩一个问题 :

就是有办法.点"Microsoft Update捷径"以后.就直接进入(图1)的画面吗???

因为我想再更自动一点.不要进入(图2)...达到真正的"自动版"!!!

不知道有没有办法!!???

图1 :

图2 :

献花 x0
引用 | 编辑 threesecond
4楼

下面是引用fs9949于2006-03-5 16:41发表的 :
谢谢你.帮我修改...你不用担心"版权"得问题.反正我不会介意的!!!
.......
你当然不用介意,因为你不是作者,我才是:)

--
感觉上鸡同鸭讲得很严重....

献花 x0
5楼

下面是引用threesecond于2006-03-7 09:46发表的 :

你当然不用介意,因为你不是作者,我才是:)

--
感觉上鸡同鸭讲得很严重....
抱歉.我知道你才是"原始"的作者...不过还是想说看看能不能尽量将他在弄得"更自动"所以...在这里跟你说声"对不起"!!!

另外请问你所谓的"感觉上鸡同鸭讲得很严重...."....是说我上面所说的Microsoft Update吗???

献花 x0