你有讓異性心癢癢的本事嗎?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Work
樓主
推文 x0
大家都很希望自己能讓異性心癢癢,這種感覺會讓人有一種成就感!今天隨堂測驗就從你的潛意識來測驗出你有讓異性心癢癢的本事嗎?

題目:情人節另一半跟你示愛哪種方法會讓你最開心?

1. 租直昇機掛布條秀出我愛你。
2. 在101放煙火秀出我愛你。
3. 租下大樓看板秀出我愛你。

解析:

1. 選「租直昇機掛布條秀出我愛你」的朋友你【沒有】讓異性心癢癢的本事。個性大而化之的你異性跟你相處就像哥兒們般自在,心癢癢這件事情壓根就沒有想過:這類型的人個性很中性化,跟異性以及同性相處都是一視同仁,久了之後異性根本就不會有心癢癢的感覺。

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

【我的記錄】

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

【心得感想】

感覺還蠻準的,大家看看囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 stop
1樓

選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

我自已都不知道我有這麼的的魅力說,
看來我有能力問鼎數位首席魅力男了。

獻花 x0
引用 | 編輯 Work
2樓

下面是引用stop於2006-02-28 00:14發表的 :
選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

Stop大當然OK的阿~
到時候真的舉辦的話,票數一定衝頂的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 chjo2001kimo
3樓

下面是引用stop於2006-02-28 00:14發表的 :

某方面的確很有魅力....

也夠財力可以買票...這裡一票等你買. 表情 看到手指頭了嗎???

我選3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sean5431
4樓

哈哈~~
真是不好意思的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 piny1230
5樓

我是選二,不過答案似乎只有二種可能

有→2/3
沒有→1/3

不太像是嚴謹的心理測驗,呵呵,不過還是謝謝分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
6樓

哇~~不準...
我沒有那麼大的本事...
不講話時都被人說是不是心情不好..

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
7樓

我也會選擇在101施放煙火秀出我愛你.但前提是沒有經濟上的問題=_=

不說話也可以讓異性心癢癢? 真的嗎@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
8樓

希望如此

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
9樓

我覺得還好啦
這個要看看個人吧
但是也要看看那一位異性品性怎麼樣呀

獻花 x0
引用 | 編輯 生活大師
10樓

準準準~~~~但我已發現異姓朋友太多.也不是好事.深受其煩~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zizhanglang
11樓

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去

可能是这个比较实际些吧,我可没有钱去租飞机~~

獻花 x0
引用 | 編輯
12樓

3. 選「租下大樓看板秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。腦袋靈光的你很清楚怎麼去挑逗異性,曖昧的言語加上不經意的肢體動作要異性不對你心癢癢也難:這類型的人有很多策略以及計謀早就在腦中不知演練幾百遍了,當中意的異性出現時會幫對方按摩一下或者幫對方撥頭髮…等等,讓異性有貼心又窩心的感覺,自然而然就會有想要近一步接觸的想法。

獻花 x0
引用 | 編輯 nono
13樓

選2
晚上放煙火 漂亮又浪漫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
14樓

才怪
有時悶坐好久
都沒人找我講話

獻花 x0
引用 | 編輯 doeoeo
15樓

一樣米養百樣人-----準嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 白色羽翼
16樓

呵呵...的確是這樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
17樓

【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去。

該說什麼...?
我覺得不準
我是沒人要的小孩

獻花 x1
引用 | 編輯 wsn58
18樓

嗯~還有點給它小準囉
但太多人被我吸引有時還真給它傷筋的勒

獻花 x0
引用 | 編輯 janfuchan
19樓

不可能吧~~~~太不像我囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
20樓

痾...我覺得我比較符合1的個性耶~

獻花 x0
引用 | 編輯
21樓

真..真的嗎?..
總覺得好像不是勒.....
如果真的有本事的話...
女朋友應該很好找吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
22樓

獻花 x0
引用 | 編輯 dcgbps
23樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 baq1
24樓

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」的朋友你【有】讓異性心癢癢的本事。天生就具有媚惑異性本領的你舉手投足之間都流露出萬種風情,就算不說話也可以讓異性心癢癢:這類型的人魅力天成,光是不講話坐著就自然而成為發電機,異性看到不僅僅心癢癢而且全身都癢很想馬上撲上前去

是這樣嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
25樓

我從不得覺得~~
是真的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ~李口火~
26樓

2. 在101放煙火秀出我愛你。

這是我的耶
但感覺有些...

獻花 x0
引用 | 編輯 airmodel
27樓

自己竟然會有這種本事.....!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 0帥哥0
28樓

2. 選「在101放煙火秀出我愛你」
其實我自己也不知道

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
29樓

我想選2和3
意思都差不多吧

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)