以下天災,你最怕哪一種?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 adamlee9
樓主
推文 x0
1 颱風
2 地震
3 豪雨
4 流行傳染病

解析

1 颱風
你老是大驚小怪,一點小事就以為天要塌下來了。不過也因為平日你這樣舒解壓力,訓練有素,等到真的發生大災難時就不會崩潰。

2 地震
你一向大膽,覺得沒甚麼大不了的事會發生。不過,一旦見識過殘忍的畫面後,心中就會留下陰影。

3 豪雨
你缺乏安全感,需要在物質上得到滿足,所以平日可能會有儲蓄的習慣,不僅是積存物品,包括備用情人,兼職工作,都比別人多。

4 流行傳染病
你頗有遠見,事情發生前就會想定解救辦法,但是你會覺得很孤單,因為沒有人可以和你分享。

【我的記錄】

遇見天災 -2 地震

【心得感想】

地震是最可怕的!尤其是921大地震印象太深了!

獻花 x0
引用 | 編輯 likeaflower
1樓

4 流行傳染病
你頗有遠見,事情發生前就會想定解救辦法,但是你會覺得很孤單,因為沒有人可以和你分享。

選4是因為傳染病看不太到有點恐怖,持續的時間也很久!!

獻花 x0
引用 | 編輯 暗夜酒仙
2樓

我的紀錄--流行性傳染病

傳染病才是最可怕的吧....會恐懼自己到底會不會受到感染....
就像之前的SARS...

獻花 x0
引用 | 編輯 loce36
3樓

我是颱風...哈哈..有那麼一點點準..我男朋友選流行傳染病才真的準

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
4樓

我怕地震
因為我住太高了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laulung
5樓

4 流行傳染病

怕傳染病是因為病死是要持續痛苦一段時間.........................
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ace001
6樓

4 流行傳染病

其他的死亡方式好像都還滿乾脆的,這種死亡方式最慘了,要拖很久
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Eileen
7樓

4 流行傳染病
你頗有遠見,事情發生前就會想定解救辦法,但是你會覺得很孤單,因為沒有人可以和你分享

就是因為如此才煩惱~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hui
8樓

我也怕地震@@~

滿準的...殘忍的畫面(像砍頭什麼的)我都不敢看....

因為會做惡夢>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 亞倫99
9樓

流行傳染病

獻花 x0
引用 | 編輯 yaochenkai
10樓

2 地震
你一向大膽,覺得沒甚麼大不了的事會發生。不過,一旦見識過殘忍的畫面後,心中就會留下陰影。

很可怕耶

獻花 x0
引用 | 編輯 zyx0931
11樓

4 流行傳染病

本來也蠻想選2
看了之後發現2的跟我比較準
之前地震的時候剛好看到101大樓掉東西下來摔死人
害我好幾天失眠睡不著..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
12樓

4 流行傳染病

好東西就是要跟好朋友分享
因有遠見而孤單
那寧願淺見些

獻花 x0
引用 | 編輯 李宇軒
13樓

2 地震

慘忍的畫面喔...
任誰都會留下陰影吧...
那真是太恐怖了吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
14樓

2 地震

因為地震是無預警的,無法防範

獻花 x0
引用 | 編輯
15樓

2 地震

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
16樓

4 流行傳染病

傳染病若沒有方式可預防,真的是死路一條... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
17樓

3 豪雨
你缺乏安全感,需要在物質上得到滿足,所以平日可能會有儲蓄的習慣,不僅是積存物品,包括備用情人,兼職工作,都比別人多。

本身的確沒什麼安全感

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
18樓

2 地震

想到地震就會想到九二一大地震
看了就會恐怖啦
但是很難忘記啦
連做惡夢也常常這樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 sean5431
19樓

4 流行傳染病

傳染病恐怖的勒
希望都不會發生

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
20樓

4 流行傳染病

真的絕的傳染病很恐怖...

獻花 x0
引用 | 編輯 a770123
21樓

4 流行傳染病

我是挺孤單的!!但我不覺得我很有遠見倒是真的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 懶惰的樹
22樓

4 流行傳染病
這種最可怕吧...
要死不活的 還可能害到身邊的人

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
23樓

2 地震

對阿 依些陰影總是常留心中難以抹滅

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
24樓

4 流行傳染病

獻花 x0
引用 | 編輯 enlqoo
25樓

1 颱風
你老是大驚小怪,一點小事就以為天要塌下來了。不過也因為平日你這樣舒解壓力,訓練有素,等到真的發生大災難時就不會崩潰。

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
26樓

4 流行傳染病

= =無言

獻花 x0
引用 | 編輯 qq6qq6
27樓

我也怕傳染病....這種感覺..真的..比較長久...也會恐懼

獻花 x0
引用 | 編輯 baq1
28樓

4 流行傳染病

有點是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 airmodel
29樓

4 流行傳染病

是這樣沒錯....

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)