請問102級的法師(以4轉)可以去打地域巴洛股ㄌㄇ

Home Home
引用 | 編輯 天之始
樓主
推文 x0
我那隻已經102極了可以去打八落股了嗎
我的裝備身價都1000萬以上 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 哇嗯細Ann
1樓

單打最好不要
最好找一隻祭司搭檔
不然穩死

獻花 x0
引用 | 編輯 maki
2樓

102級是絕對可以PK地域巴洛古的.......
網路上很多影片都80多級就單P囉....
如果是冰雷法的話根本是打巴洛古打假的

獻花 x0
引用 | 編輯 kight
3樓

可以...102級是一定可以的!只要多帶一點超級藥水就萬事OK!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5555
4樓

4轉有沒搞錯台版什麼時候出4轉了~該不會又是唬爛吧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 燒錄達人123
5樓

120等才4轉 再虎濫一點..

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
6樓

對阿 標題有問題哦
102哪來的四轉
台版也才三轉
有嫌疑@@

獻花 x0
引用 | 編輯 spencer8833
7樓

根本不可能四轉 四轉是一百四十等

獻花 x0
引用 | 編輯 shootingstar
8樓

120等啦= =
還140等跟102等勒
你三轉時他就會有訊息說四轉是120等了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 蔚藍海域
9樓

真是無言..
你虎濫不打草稿喔..
4轉咧..
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa83169
10樓

多做一點功課吧

台版好像還沒開放4轉吧

有錯請改 正 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sm8009008
11樓

打大巴的話..法師不吃香吧...

三轉刀賊 放一堆金錢炸彈就吃 的下了.

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson5368
12樓

如果您是說火毒魔導士的話,我倒是有看過有人單挑地獄巴洛谷。 表情

兵雷魔導士我就不清楚了,還有四轉是120級才能轉職。 表情

目前台版仍未開放唷! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dealus
13樓

八九十級就可以打了,水帶多一些(特水最好)。還有台灣在下一次改版可能會有四轉韓國在測試中,但不是102級,是120級,遊戲公告裡面已有在說了。我所謂的公告是在你遊戲進行時,NPC在打的公告。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超帥
14樓

瞎扯...
102可以四轉喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ~幸運草~
15樓

去你的........虎爛也先打好草稿.......
4轉需要120等.而且尚未開放...
法師.....還法師勒....3轉以後就分成忌師和2*魔導士(冰雷.火讀)了
還莊勒........4轉的職業也是.2*大魔導士 .和主教..死白爛 表情 表情 表情
死一死算了你->> 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小凱煜
16樓

102等就可以4轉...那我朋友不就可以5轉了嗎? 愛說謊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joe475
17樓

台灣應該沒有4轉
你最好找人一起打

獻花 x0
引用 | 編輯 翔澤
18樓

姑且不論是否板大虎爛。
不過102級,要吃巴洛谷,應該是綽綽有餘了。
話說我的盜賊,剛轉神偷時,就吃了兩支地域巴洛谷了。
70級,跑去吃,第一次被打死。
71級,在去吃一次,兩下,就吃掉兩支了。
所以,102,很夠了。

獻花 x0
引用 | 編輯 MAX856307
19樓

版大可能打太快把120打成102.版大在90幾就可以吃了...

獻花 x0
引用 | 編輯 s80777217
20樓

我上次看到有人80幾等就去打了@@~你就多帶一點水吧^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 fjasan
21樓

不用怕~~勇敢衝衝衝~~~
我冰雷90等時帶著特水就去打了.....
不用怕~~~大巴一定會趴在你腳下~~~
但記得一定要去站在最頂端打喔....如果你跟我一樣是冰雷的話...
加油~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hansonwu
22樓

是不是碰到瘋子丫..
四轉要120級..
而且..最快也要明年才會開丫..

獻花 x0
引用 | 編輯 bmpss90197
23樓

應該可以吧!都那麼高等了! 表情

獻花 x0