麗臺6600GT 換FS-V7風扇完成圖

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 YukiPhoenix
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

這是韓國Zalma的FATAL1TY FS-V7風扇,不要懷疑,ELSA 6600GT(LE)鳳凰版的風扇和這一模一樣,只是ELSA的因為成本考量所以是鋁的,另外還有全銅的VF700-Cu 和半鋁半銅的VF700-AlCu

獻花 x1
引用 | 編輯 nikeiori
1樓

沒圖阿= =看不到捏 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 瘋狂
2樓

痾...沒有圖呢...檢查一下吧~

獻花 x1
3樓

1、2樓的大大速度真快!文章才剛PO就來留言,謝謝喔!
我圖已經傳好了!

獻花 x1
引用 | 編輯 闇夜龍使
4樓

好大的風扇 @ @
這樣顯示卡會不會著涼啊... 表情

獻花 x0
5樓

圖 1.

圖 2.

VF700-Cu(圖1)和VF700-AlCu(圖2)

獻花 x1
引用 | 編輯 nikeiori
6樓

下面是引用Einstein於2006-02-8 11:58發表的 :
1、2樓的大大速度真快!文章才剛PO就來留言,謝謝喔!
我圖已經傳好了!

之前有找過想買但找不到..可以問哪買的嗎..多少摳摳壓 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風魂
7樓

我也是找這款風扇已經很久了,就是不知道在哪裡有在賣捏~

獻花 x0
8樓

給6、7樓二位大大:我是在國際電子商場(光華附近)一家叫做堃邑的店買的(招牌沒有堃邑這兩個字,招牌是All Get O Get,反正裡面75%是散熱裝置,還滿有名的,問一下應該就有答案)入手價1580,沒有了(堃邑只有一顆),你們要的話雅拍有一個1450(不含運、沒台灣代理商保固)不然就是買沒有上紅色塗裝的版本(沒有LED),1280一顆!

給5樓大大:我不怕他著涼,我怕他發燒而已!   XD

獻花 x1
引用 | 編輯 真希
9樓

如果全銅的話恐怕板子撐不了多久就....啪...

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
10樓

哈~
這誘惑不了我的
1580....真是貴阿

嘿嘿~ 數據...數據
這才是大家想要的 CC....

獻花 x0
11樓

給9樓大大:這一刻就是全銅的啊!(外表有紅色塗裝)才270g 而已喔!還好啦.....
給10樓大大:裝這張顯示卡的電腦硬碟掛掉,等硬碟修好有機會在PO數據出來

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
12樓

下面是引用Einstein於2006-02-9 20:17發表的 :
給9樓大大:這一刻就是全銅的啊!(外表有紅色塗裝)才270g 而已喔!還好啦.....
給10樓大大:裝這張顯示卡的電腦硬碟掛掉,等硬碟修好有機會在PO數據出來

您的那台Intel Pentium4 630(3.0GHz) O.C 3.75GHz 寶貝機的硬碟掛了?
說一下如何「弄」掛的,是不是也替他搞散熱,終於將他「弄」掛?哈哈~~

獻花 x0
13樓

下面是引用woolswell於2006-02-11 15:53發表的 :

您的那台Intel Pentium4 630(3.0GHz) O.C 3.75GHz 寶貝機的硬碟掛了?
說一下如何「弄」掛的,是不是也替他搞散熱,終於將他「弄」掛?哈哈~~
我只是想試試看各家防毒軟體的 "實力" ,第一個裝卡巴斯基重開後就出現壞軌 表情 + 表情 + 表情 開什麼玩笑!我的資料就這樣 表情 還好用另外一台抓DEF 槽還抓的到,趕快備分!
我還想請教一下位啥會這樣?

P.S.今天硬碟回來了 表情 我在回文的同時,我在重灌 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
14樓

這種風扇的設計
效果都不錯,但蠻貴的   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 playway
15樓

真是精彩..價格也蠻嚇人的..那家昆邑我也逛過..真的可以算是風扇專賣店了.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hacktrojan
16樓

那家店賣的東西很多都很貴....要去買的時候注意一下...
不過zalman的產品台灣都統一價錢...
vf700好用又好裝..

獻花 x0
17樓

下面是引用hacktrojan於2006-05-22 09:22發表的 :
那家店賣的東西很多都很貴....要去買的時候注意一下...
不過zalman的產品台灣都統一價錢...
vf700好用又好裝..
還好吧!小弟覺得很合理啊!在其他地方又不容易找到,小弟我寧可多花一點點錢去堃邑買...

獻花 x0
18樓

下面是引用雪‧鳳凰於2006-05-22 18:22發表的 :

還好吧!小弟覺得很合理啊!在其他地方又不容易找到,小弟我寧可多花一點點錢去堃邑買...

有一些東西真的不知是在貴什麼的(像as5..)
你多去比一下價錢就知道了

獻花 x0
19樓

下面是引用hacktrojan於2006-05-27 11:59發表的 :

有一些東西真的不知是在貴什麼的(像as5..)
你多去比一下價錢就知道了
如果說AS5是真的比較貴...其實也就多個幾十塊而已,小弟是覺得還好啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
20樓

6600GT用到這麼好的風扇不值得吧XD

獻花 x0
21樓

下面是引用s901510011於2006-05-27 20:54發表的 :
其實值不值得是很主觀的,自己覺得爽度100%就是值得,您說是不是呢?

獻花 x0
22樓

下面是引用雪‧鳳凰於2006-05-27 20:49發表的 :

如果說AS5是真的比較貴...其實也就多個幾十塊而已,小弟是覺得還好啦!

因為價錢太貴了,所以我只在這間店問過一次價錢而己..所以有點忘了..

多問問那些風扇的價錢(純風扇)..

在PCDVD大家都知道它是貴到出名的!!!

獻花 x0
23樓

下面是引用s901510011於2006-05-27 20:54發表的 :

那是因為GT的溫度太高了吧=.=
而且也不少人用6600GT裝VF700的阿@@...

獻花 x0
24樓

下面是引用hacktrojan於2006-05-28 21:33發表的 :

那是因為GT的溫度太高了吧=.=
而且也不少人用6600GT裝VF700的阿@@...
這個倒是真的,當初6600GT溫度是很高,不過卻是C/P值最高的顯卡,現在7600GT出來了,誰笨到去買6600GT啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 leaf888
25樓

這樣一來就不怕過熱了~會讓大大超到那~很疑問?

獻花 x0
26樓

下面是引用leaf888於2006-06-4 14:29發表的 :
這樣一來就不怕過熱了~會讓大大超到那~很疑問?
請看小弟的另一篇文章,七樓有補充的圖

獻花 x0
引用 | 編輯 fcm
27樓

我有改可是都是風散的聲音

獻花 x0
28樓

下面是引用fcm於2006-07-8 20:49發表的 :
我有改可是都是風散的聲音
請問是一樣的風扇嗎?這款可以調整電壓,用5V的比較安靜!   ^.^

獻花 x0
引用 | 編輯 q0916493971
29樓

大大真厲害..如果高度沒有抓好.因該就短路了吧..

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)