3G通信三大電信業者費率比較表+號碼可攜式Q&A

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 skydarren
30樓
感謝大大的分享
乍看之下我辦中華583最適合
謝謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 genyang
31樓

相當不錯的資料,讓我們看到結構性的不公平,也看到許多
商業的誇大真象。

獻花 x0
引用 | 編輯 koei04
32樓

這位大大介紹的蠻清楚的
讓我一目暸然
考慮一下要去辦哪一家

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
33樓

資料好舊了~已經經過快一年了~好多費率也改變了吧?! 表情
如果有2G的資料就更棒了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s123612362
34樓

大大的資料好齊全喔
但是有點看不懂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter2580
35樓

別用亞太的老闆跑路了

獻花 x0
引用 | 編輯 aggserver
36樓

最近也想考慮換別家通信 正好能讓我參考

獻花 x0
引用 | 編輯 cress
37樓

中華涵蓋面積廣
但是其他兩家在城市地區的密度比較夠喔

中華有時在某些室內收不到
但其他不會
不過到深山還是靠中華 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 逍遙自在
38樓

我是使用中華電信3G 元氣699的費率,網外,市話及網內,各送通話費699元
詳情洽客服人員,這樣對常講電話的人很有幫助,當做參考表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jen_i1965
39樓

我最近也想考慮換別家
正好能讓我參考

獻花 x0
引用 | 編輯 andyc568
40樓

還是中華的比較OK!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wakin
41樓

其實可以把門號帶這跑已經很好了 ,
希望這樣可以減少不同人,但同門號的情況

獻花 x0
引用 | 編輯 hi1019
42樓

日本的3G玩的嚇嚇叫,台灣卻還在原地踏步
用了一下3G,感覺是還不是很穩定
感謝大大熱心提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fish1976
43樓

感謝大大的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 mousepo
44樓

多謝提供的資料~~讓我更加嘹解了

獻花 x0
引用 | 編輯 TTC-小金剛
45樓

這個費率比較表真的很有用耶
不用自己辛辛苦苦的開一大堆網頁在那做比較
多謝樓主無私的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 包子x包子
46樓

恩~~~版大有很認真的再做功課喔~~~祝........你選對電信公司比較不會多繳摳摳!!!
要看自己本身比較常打的是哪幾家比較不會虧太多的電話費!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 happly999
47樓

謝謝你的努力

獻花 x0
引用 | 編輯 hunt5284
48樓

我最近是考慮台哥大988,12小時免費和亞太333這兩種

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chinhui
49樓

呵呵 的確是非常的詳細 受益良多呢 謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 faldall
50樓

下面是引用akgkg於2006-02-06 18:37發表的 3G通信三大電信業者費率比較表+號碼可攜式Q&A:
因最近的號碼可攜式...我有一點想換手機的電信公司了..
所以做了一下功課..也分享給想換的人吧....如要轉帖請註明

此處是被引用的出售文章
謝謝大大的提供此費率,讓我目不轉睛.

獻花 x0
引用 | 編輯 plmko
51樓

作者可真是有心人
提供這麼好的訊息給大家
我也想知道差異在哪裡
謝謝'

獻花 x0
引用 | 編輯 babywife010
52樓

介紹的很詳細喔, 謝謝大大ㄉ用心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 monto7049
53樓

表情 真的有夠清楚的!!感謝分享!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csskline
54樓

嗯 物價高漲 該省省荷包了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 庄旭
55樓

表情     本公司專門的電信經銷商,套餐資費非常超值,經營各電信套餐,大哥大,遠傳電信,威寶電信,並免費贈送門號和一只精美手機,歡迎大家來電咨詢,誠心為大家解決行動 表情 視訊費用問題,謝謝!
                                                                台灣台計電信有限公司
                                                                      莊占芳
                                                                TEL:04-2235-1955
                                                                QQ: 275156186

獻花 x0
引用 | 編輯 golive
56樓

感謝大大整理分享,
不過我已經先換3G了囧,
換了之後才發現有點遲啊@@

獻花 x0
引用 | 編輯 augusting3
57樓

3Q 威寶簪啦 加油

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
58樓

表情 感謝大大的PO呢~!

表情 粉有用呢~!

表情 因為現在因該會去辦吧~!

表情 ^^謝謝大大喔~!

獻花 x0
引用 | 編輯 atxiamy
59樓

太厲害了!!

這樣就不需要廳通信行的三寸不爛之舌!! 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)