我想出国??

Home Home
引用 | 编辑 stockton88
楼主
推文 x0
我想出国一年的时间!! 去寄住的那种!!不是游学 或 留学喔!
可是我不知道大概多少!?? 就最基本的费用

还有就是需要怎么找这方面的资讯(希望是可靠的)

我希望可以靠我自己的力量出国!! 但我必须了解一些东西!!!

献花 x0
引用 | 编辑 土狗
1楼

去找"背包客栈"
答案都在那里。

献花 x0
引用 | 编辑 wallaces
2楼

其实可以先去问一下游学代办中心

他们都会推荐一些行程

然后在自己依据那些资料去找

不一定要透过他们

献花 x0
引用 | 编辑 johnroyer
3楼

我表哥出国念书
听说一学期费用将近一百万

我不是很清楚
以上就参考一下吧

献花 x0
引用 | 编辑 balanceCIH
4楼

下面是引用johnroyer于2006-02-7 10:54发表的 :
我表哥出国念书
听说一学期费用将近一百万

我不是很清楚
以上就参考一下吧
看地方啰..

我在墨尔本,
生活费+学费
一年100万台币差不多

献花 x0
引用 | 编辑 DASANI
5楼

如果只是光住在国外....租屋的有些比较便宜...之前听人说,几十块一个礼拜供四个人住~~一定要满十八岁的来租屋.....
不过普通的花费加tax就很贵

献花 x0
6楼

我不是说留学的喔!! 留学的真的贵!

就可能读语言学校这样子!! 纽西兰好像比较便宜!!

献花 x0
引用 | 编辑 ★幸运草☆
7楼

下面是引用stockton88于2006-02-8 00:51发表的 :
我不是说留学的喔!! 留学的真的贵!

就可能读语言学校这样子!! 纽西兰好像比较便宜!!

我有朋友曾经在纽西兰过

他说那边有点点的.... 应该说很荒凉 表情

他说在那边快要发疯了

因为真的每天都很无聊 大家都很早就关门zzz

晚上又不热闹

献花 x0
8楼

下面是引用★幸运草☆于2006-02-8 06:05发表的 :

我有朋友曾经在纽西兰过

他说那边有点点的.... 应该说很荒凉 表情
.......

哈哈!! 真的阿! 享受一下那种农庄生活也不错!!!

不知道有谁有在那得打工经验~~~@_@ 真需要有心人阿!!!

献花 x0
引用 | 编辑 regman
9楼

下面是引用stockton88于2006-02-8 09:36发表的 :
哈哈!! 真的阿! 享受一下那种农庄生活也不错!!!
.......

如果来澳洲的话
你的签证可能要再加申请一个工作签
不然就是违法打工
不过不知道短期的可不可以申请工作签啦

现在澳洲有提供台湾人working holiday的签证
就是先念语言课程一段时间
然后就可以去找打工机会
再到各地去玩啦
是还不错啦
只前有遇到办这种签证的日本朋友
听她的说法是还不错啰
你可以询问看看这类的资讯啦

献花 x0
引用 | 编辑 北北
10楼

楼主,读语言学校和留学的费用差不了多少的
照样是要吃、要住、要缴学费的

献花 x0
引用 | 编辑 PTChou
11楼

有种所谓的打工旅游

可以去看看

不然要更省钱学语言的方法

请来这个网站

http://www.icdf.org.tw   ~~~~这是外交部的下属单位

出国当志工每个月有600美金的补助费用

机票不用你出钱 房租不用你出钱

还会帮你上语言课程

目前有分三个月~~~两年年期的志工

有问题再问我吧

献花 x0
引用 | 编辑 LeoFish
12楼

基本上只要不是公民, 不管是拿学生签证或是用旅行签证到国外读书, 费用都是贵...
所以不管是留学也好, 游学也罢, 或是你有其他的说法... 只要打算停留在国外学习, 费用都是不太便宜.
费用应该是台币90万~150万左右, 花费除了学费外, 就是需要考虑当地物价.

如果只是想学英文 (听跟说), 其实只要找个鸟不生蛋的乡镇, 民宿半年 (完全不讲中文), 应该就能进步神速. 至于写的能力, 这方面可能考虑去当地的大学或是大专院校来进修, 不要去语文学校, 我认为直接进正规的学校学习效果最好... 不过这方面还是先等听跟说有点底子再考虑.

献花 x0
引用 | 编辑 taijay
13楼

=.=我哥去纽西兰读2年奥克兰大约花300万
我妹去日本1年约50万.美国学费占一半约要七八十万
表情 我读东海吃家里住家里.连女朋友都住家里=.=一年约25万

献花 x0
引用 | 编辑 1a
14楼

美国南部的农业州较加州纽约等便宜!

献花 x0
引用 | 编辑 eden3883
15楼

出国留学是一个陌生学习最快方式.相对金额付出也是成正比喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 007
16楼

寄住可以寄宿在各国的教会或青年活动中心   或者是寻找可供寄宿家庭
费用可能要当面洽谈才知道  
而生活费用 就要靠自己了   相对了生活水准高的国家打工的薪资也会比较高
大概就这样了

献花 x0