狗狗可以吃蕃茄嗎

Home Home
引用 | 編輯 小c米
樓主
推文 x0
【相關資訊】

品種:吉娃娃

【問題說明】

恩~事情是這樣的啦
我寄了一箱"桃太郎蕃茄"給我男友...本來是要給他們家人一起吃的,
有聽他說過他把蕃茄也給狗狗吃了,而且狗狗還會一直跟他要蕃茄吃(貪吃的狗狗)

可是最近狗狗的狀況怪怪的,上吐下瀉.....
有點擔心是不是番茄的問題~"~

獻花 x2
引用 | 編輯 Kabayama
1樓

下面是引用小c米於2006-02-5 00:31發表的 狗狗可以吃蕃茄嗎:
【相關資訊】

品種:吉娃娃
.......

妳男友的狗狗何以證實上吐下瀉是吃下蕃茄的結果呢?
茄蕃主要是茄紅素,很多優質的狗飼料都加入了茄紅素來加強狗狗的營養吸收
我家的哈士奇與柴犬都常吃茄蕃,都沒有妳所說的結果 表情
你應該提醒你男友,狗狗上吐下瀉因該即時就醫查明原因
別錯怪了茄蕃喔 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小c米
2樓

下面是引用y501525於2006-02-5 01:14發表的 :

妳男友的狗狗何以證實上吐下瀉是吃下蕃茄的結果呢?
茄蕃主要是茄紅素,很多優質的狗飼料都加入了茄紅素來加強狗狗的營養吸收
我家的哈士奇與柴犬都常吃茄蕃,都沒有妳所說的結果 表情
.......

嗯~~他是沒有說是番茄的錯啦..
只是因為時間太接近....我自己有點擔心~"~
因為他家狗狗是他國中時撿到的,已經養6年....
萬一是我寄給他的番茄闖禍的話,我會很自責的..

不過聽到你這樣說我放心多了~~謝謝你的回應 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pchome1948
3樓

那人有沒有事呢?
若蕃茄有問題,那人也該會有事才對!
另外,狗狗亦是雜食性動物,吃蕃茄應無大礙。

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
4樓

狗狗生病,建議先看醫生,再回本區回文

獻花 x0
引用 | 編輯 kira
5樓

和水果應該是沒有關係...除非過量...
太冷的會拉喔...
不然偶爾吃吃是很好的...

獻花 x1