霍元甲

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 QQQanst
樓主
推文 x0
大家星期四會去看霍元甲嗎??
最近霍元甲一直狂打廣告說~~
而且又宣稱是李連杰的武術代表告別作(李連結不拍武術片...難道要拍愛情文藝片嗎)
不過當初開拍時..本來女主角好像是要請酒井法子演吧
不曉得怎麼又換成大陸一位女演員

大家會去看嗎??
我已經打算先訂票了說~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 ellen
1樓

李連杰的每一部我都會支持
霍元甲本來是要看的...,但是如果沒有同學陪我去,可能等DVD出來吧!

另外
之前有看新聞
李連杰是要轉去拍科幻片吧〈如果記者沒有說錯的話
其實他拍愛情片也不錯啊,鬦犬裡頭的愛情部分我超喜歡的!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
2樓

李連杰已發佈新聞了.他今年42.這部是他最後一部武術作品.

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
3樓

呵呵
我也想去看說
看預告 蠻有震撼感的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yimito
4樓

我還以為他要退休了
原來只是轉型阿
霍元甲一定要看的阿

獻花 x0
5樓

可以說我也是看李連杰的片長大的~
小時候的少林寺~到唸書時的黃飛鴻~方世玉!到近期的救世主~鬥犬
一想到他轉型....感覺就有點失望了說~

獻花 x0
引用 | 編輯 fooljj
6樓

好想要去看喔!! 先前有看過電影預告 感覺蠻不錯的!
只是剛好遇到要上班= = 好可惜
不過他的每一部片子 我都很喜歡! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mapony
7樓

看李連杰的功夫片真的很過癮
春節必看的電影

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
8樓

對這部電影還滿有興趣去看的喔
之前對他的武打電影幾乎都有看過
很喜歡他喜"新少林五祖"裡的鴻禧官

可惜 他去美發展所拍的幾部電影   都沒有在港製作的好看耶

這部   當然要去看的啦 表情

獻花 x0
9樓

嘻嘻~今天已經可以訂票了!馬上線上訂~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
10樓

下面是引用Daphne於2006-01-25 13:18發表的 :
可惜 他去美發展所拍的幾部電影   都沒有在港製作的好看耶

龍吻很不錯呀!劇情還算可以,畫面一樣華麗...還有救世主The One,劇情不怎樣,但動作誇張到了一個境界^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
11樓

下面是引用SaintChris於2006-01-26 15:52發表的 :

龍吻很不錯呀!劇情還算可以,畫面一樣華麗...還有救世主The One,劇情不怎樣,但動作誇張到了一個境界^^"
但是英雄主義太重= =
李連杰被打好像都沒什麼影響= =
跟成龍的比起來就是差了那麼一點真實感

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
12樓

剛剛去看了,打的不錯

劇情OK 雖然英雄主義重了一點 但是好看就好。

獻花 x0
引用 | 編輯 helty
13樓

之前的黃飛鴻系列跟新少林五祖都很棒
這一片似乎不錯....而且是他最後一部武術片囉

獻花 x0
引用 | 編輯 shabon
14樓

聽說很像說教片
不過看到他打架真的超率的

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
15樓

昨天才去華納看
真的很不錯
尤其是折骨頭的聲音
有夠讚的說
不過聽說有剪片
實在是很無言啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clio
16樓

霍元甲
李連杰這是最後一部沒看真是怪怪的
這幾天一定會看? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
17樓

但是我聽李連杰說
他是把每部片都當做最後一次的作品 來拍攝的呢
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 money523
18樓

片子不長只有2個小時但是片中李連杰的動作真的只能說是藝術來形容了說

獻花 x0
引用 | 編輯 JordanSWei
19樓

看完了
還蠻喜歡導演的運鏡
撥動民族情感的手法重了一點點
不過李連杰年輕時的意氣風發, 好勇鬥狠的表情到
遭逢巨變, 沉潛反省後的內斂宗師外貌
實在演得不錯 (可惜影片中相關著墨少了些)
年節期間
這部電影到戲院看 ... 不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CASHCASH
20樓

真的超級好看低!!

不過最後總覺得有點沒落

獻花 x0
引用 | 編輯 追風
21樓

我好鍾意李連杰拍d戲架~

獻花 x0
引用 | 編輯 ffuucckk668
22樓

我也想要去看耶
可是不知道好不好看
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fujisaki
23樓

聽很多朋友好像都對這部蠻有興趣
可惜我個人對於這類武打類型片子去電影院看的意願較低

獻花 x0
24樓

下面是引用SaintChris於2006-01-26 15:52發表的 :

龍吻是還好啦...我比較喜歡鬥犬的劇情
救世主的話 看過了 沒有多大印象
那我想就是......... 表情

獻花 x0
25樓

今天看完了霍元甲
裡面詮釋著李連杰武打動作   真的是不錯
但有點"黃飛鴻"的影子在

這部電影真的是在說著霍元甲的一生
從年輕時的功利名義   到最面的平穩為國
後面四打一的擂台時   那裡好感動喔
有點感傷的結局  

不曉得霍元甲是否是真的被日本人下毒而死於擂台上的? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 boywind
26樓

會去看...但也應該是等到二輪吧
順便支持一下周董 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 淺月幽夢
27樓

如果李連結去拍文藝愛情片的話因該蠻鮮的吼@@

獻花 x0
引用 | 編輯 77493543
28樓

霍元甲真的不錯看喔~

我跟我朋友都覺得不錯

最後還有人在哭 蠻感動的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shapener
29樓

我已經下載看完了,不錯看尤其武打場面很精采,只是結局是霍元甲在競技場上被下毒,打完後送醫不治就死了,真是遺憾......

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)