八極拳(文字版練法)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 小柚絲菊
60樓
可以到公園學刀法+氣功
不過要早起阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
61樓

下面是引用 北北 於 2006-01-24 11:07 發表的 : 到引言文

維安:表演時是一流高手;遇到狀況時是縮頭烏龜
表情
其實八極拳在憲兵新訓中心是不會教授的
憲訓是教長警棍,降龍18式,鎮暴操,奪刀奪槍術,防衛術

八極拳是憲兵特勤隊才會學
憲兵特勤隊所學內容
爆破,攻堅,搶救人質等
射擊,狙擊,及任務
正確名稱我不方便說 這是機密的
憲兵的八極拳,不會在表演上做出來
也沒啥表眼
你說的維安特勤小組是憲兵特勤隊教出來的
所以一定會有落差
我們特勤隊都是以對員或編號進行認識的

還有我們憲兵特勤隊,你們不可能會有印象的
之前攻堅,搶救及暗殺
後者不說好了,你們看到的重大槍擊要犯警方攻堅???
其實是憲特安插進去的
死第一,警方死第二
這你知道是憲特嗎???

不要以維安跟憲特比好嗎???

等級差太多!!
我們憲特都在飛機場隨機人員會安插
國外派遣任務安插
外交大使安插
其他都是分別為憲調,機動查緝隊來分
我們主要不是保護元首安全而是殺人為目的
合理來說: 憲特等於是殺人部隊這一點應該大家都很認同吧
而且憲特沒在表演給外人看的

外人看到的都是最溫合的一面....
實際上的表演都是很血腥

例如我們稱的臨危不亂,五六把MP5對我們開槍....要鎮靜而不亂

一亂就是打死人

說句時話吧

沒一個憲特人員聽力很好的 >< 轟到耳鳴是常有的

維安小組有一定的操表課程,而不是我們這種職業的

我曾被65K2步槍槍拖打到吐血過,就只因為要鍛鍊自己的耐力 門牙被打斷兩顆

他奶的就剛好就門牙
我曾因為任務差點左腳截支
海上劫難也關我們的事
飛安問題又是我們的事
就連軍情也關我們的事
不堪回首的日子......早點退伍才是王道表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
62樓

所謂八極拳正確要講說借力反擊才對
八極是近戰不適合遠戰
為何憲特必須要學這種???
一句話這套是要反攻大陸的
是要攻擊大陸的特種部隊的一套拳術技巧
並不適合攻打一般人會死人...輕者殘廢,重者入棺
暗殺技巧不是八極...還有更上層!!
八極只是解圍不代表攻擊,但可致人於死
你可以去問氣功國策顧問李鳳山,他曾是暗殺部隊的乙員
他應該也不可能會教你!! 這是被列為禁技 足以數公尺拒離百分百暗殺
1元硬幣足以穿身更何況石頭
北韓能拿湯匙殺人
台灣只要一元硬幣就可以讓人斷頭,不用出力只須技巧

獻花 x0
引用 | 編輯 jechen
63樓

下面是引用 cat14 於 2008-12-05 13:22 發表的 : 到引言文
怎嚜八極會跟少林寺扯上關係呢..

這是滄州的拳法套路..被神槍李書文給發揚光大了
台灣是劉式八極..
大陸還有好幾個流派呢...

雖然都是師承李書文,但是每個弟子都有不統的演譯..
大陸的八極流派都傳言說台灣的劉式八極殺伐之氣太重了

我還是繼續練我的心意六和吧..

心意六和很溫和嗎????

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)