東森的cable 2m/256k 變慢?

Home Home
引用 | 編輯 jinwen
樓主
推文 x0
東森的cable 2m/256k...
最近下載giga的檔案變慢了?..
之前下載都可以跑到200k以上
現在都跑1~5k
感覺速度粉差?...
大家~有沒有人有用這種..?
是不是變慢了?...

還有一件事就是抓bt檔
為何只能跑1~5k~換成seednet就能跑到60k以上

獻花 x0
引用 | 編輯 yingda
1樓

cable到了晚上不是都特別會塞嗎?
另外就是東森的頭端那邊是不是有對p2p流量
打電話去問看看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zardli
2樓

是變超慢的.. 真給她暈倒...偶已經決定放棄東森了.. 我覺得應該跟她最近財務有問題有關係(個人猜測).. 我還是東森用戶的元老哩.. 一開始出來我就辦了.. 但是最近的表現讓我覺得.. 東森怪怪的..@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ傑
3樓

我是還蠻正常的啦
呵呵呵...

獻花 x0
引用 | 編輯 chin633
4樓

也許你家附近

新增了下載大戶

拖慢你那區速度

獻花 x0
引用 | 編輯 devilchc
5樓

應該不是他的問題,想一想問題會出在哪ㄋ?很明顯!

獻花 x0
6樓

所有電路都是中華的啊!

獻花 x0
7樓

我也不是用HINET,結果中華電信查修的人來我家查修時還跟我虎爛,還放我鴿子,我直接反映到台北去,一天給他亂個兩三次,中華電信只好求我!哈!哈!哈!爽!沒實力亂虎爛的下場,明明ㄧ次可處理好卻ㄧ拖再拖。

獻花 x0
8樓

記住喔!沒搞好不要給他簽單子喔!切記!!!牠如果態度不好,關門放狗,怕啥!

獻花 x0
引用 | 編輯 cody0918
9樓

嗯 嗯
我也覺得CABLE用BT下載速度很慢
不知是怎麼搞得

獻花 x0
引用 | 編輯 kennywj
10樓

cable 是共享頻寬, 如果頭端沒有限制BT流量, 可能會造成其他人都被塞爆
試試ftp 下載, 如果正常, 可能是 isp限制BT, 如果也不正常, 就可能是有人用
BT上傳

獻花 x0
引用 | 編輯 tpdis
11樓

說說我自己的經驗~我是住屏東市
我家用亞太線上(東森)雙向CABLE用了大概5~6年了..在去年(2005)大概6~7月份吧,上網後經常斷線..從我辦東森後從沒遇過這種問題~然後都得把數據機電源線拔掉個幾秒鐘後再插回去..就可以再上網了,因為也沒時間請客服人員來家中維修.就這樣拖了幾個月後..情況越來越嚴重..都幾乎不能連線上網了,就打去客服請維修人員安排時間來維修....
就在假日維修人員至家中維修..檢測了一下訊號..說什麼訊號太強還是什麼的..看了一下線路發現我的CABLE線被我桌子壓扁了..然後給我換了一條新的CABLE..維修人員再檢測訊號正常..然後又上網進東森有個可以調整訊號什麼的網頁...結果看了一下..似乎又不正常了..維修人員就打電話給他們的機房人員.調整訊什麼的,可是一下子正常一下子又不正常,乾脆維修人員拿了一台新的數據機裝上..嗯..剛裝上去OK..過一下子又出現不正常了,然後維修人員又打去機房,說了一些我也聽不懂的專業術語,又拿著樓梯爬上電線桿檢修,就這樣維修人員忙上忙下的...終於搞定了...
原因在於他們自己內部機房訊號出問題(傳送到用戶這邊不是訊號太強就是太弱),還有也有可能是我自己CABLE線被桌子壓到扁扁的也有關係...從那次維修之後到現在都很正常,也不在會斷線什麼的..那個維修人員讓我覺得很滿意...還蠻細心的,會把問題點徹底找出來,像這樣敬業的維修人員真的是不多了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 paultai
12樓

下載BT我最快還是可以跑到220左右
但是真的大部分都在5~20K
而且若是開啟卡巴防火牆的"偵測系統"的話還會很快就發生DDOS攻擊就斷線了

獻花 x0
引用 | 編輯 nick-tw
13樓

我的ip…和你的一樣是東森的
我也是東森的用戶…更是亞太…算是客服吧…

大家都是用來抓檔案抓電影程式…
程式都一樣都是p2p程式…

根據大家的經驗…有些人下載很快,有些卻是慢到不行…
我台北內湖這…是看分享率
再來就是看你居住的地方了…

屏東、台南一帶很少人在抱怨
較多的是…
台北市松山區

獻花 x0
引用 | 編輯 kuotunghsu
14樓

我N久前就是碰這樣的情況而且無法改善

獻花 x0