一台休旅車要多少錢??

Home Home
引用 | 編輯 絕屌狂龍
樓主
推文 x0
想要請問各位大大!!
就是一台喜美的RV休閒車要多少錢哩?
我看到有市面要很多很多的車商走向休閒車的市場!!
所以想要問一下除了喜美的休閒車外,還有一種車子就是福特的油電兩用的車車
好像是剛上市而以哩!!
想要請教各位大大,就是喜美的休閒車和油電兩用的汽車那一種的比較好,價錢大概多少? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wantrv
1樓

不是喜美的休旅車.....

是HONDA的CRV...您這樣說很多CRV的車主會生氣的

價格...70-88萬

FORD ESCAPE HYBRID....一台要150萬以上!

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinkuo
2樓

期待郵電混何車種可以到 80 萬上下

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 handolu
3樓

之前的新聞有說
2000CC等級的油電混合車在兩者全開的情形下
馬力輸出甚至可達2500CC等級

加上低油耗

就是價格貴了些

獻花 x0
引用 | 編輯 霞客
4樓

油電車可能加政府補助都要破百萬以上 頭又大有在賣
而且2006年會上市喔

獻花 x0
引用 | 編輯 rexli
5樓

油電兩用的車款是否能成為車界的主流呢
倒是持著保留的態度

獻花 x0
引用 | 編輯 JordanSWei
6樓

Hybrid 的技術日新月異
如果在還沒有大量生產前下手
一來價格貴上一截
二來一個不小心維修困難
可就真的會"捶心肝"了
當然, coco 多, 又注重環保的人士可以先幫小的試試

獻花 x0
引用 | 編輯 Photon543
7樓

CRV的車主生氣中, 快來道歉吧~ 表情
開玩笑的, 回到正題, 現在買油電車好像在當白老鼠一樣.
倒不如把多的預算買更高級的車. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 savrincrv
8樓

這台車,應該是無價,因為根本買不到啦

目前市面上,沒有喜美休旅車,只有喜美這台房車
還有HONDA台灣本田出的CRV

只能說南陽的行銷實在太強了
凡是H的LOGO,通通被稱為喜美

什麼喜美雅歌,喜美休旅車,喜美跑車....

下面是引用絕屌狂龍於2006-01-7 17:27發表的 一台休旅車要多少錢??:
就是一台喜美的RV休閒車要多少錢哩?
.......

獻花 x0
引用 | 編輯 qumanquman
9樓

豐田的車價錢會低一點而以...但是也很貴..我不太敢出手.

獻花 x0