統一獅2位洋將來台測試 卡斯楚最快155公里

Home Home
引用 | 編輯 鹹豆漿
樓主
推文 x0
轉貼自 http://tw.news.yahoo.com/060103/195/2py53.html

統一獅目前正在屏東墾丁進行春訓開訓課程,在3日時球隊找來測試的2名洋投卡斯楚(Edwin Minaya Castro)與卡莫拉(Arismendi Cuello Carmona)也抵達台灣,兩人都是多明尼加籍球員,且在2004年都打過中國聯賽的廣東獵豹隊,其中卡斯楚的球速最快可達155公里。

獅隊今年的洋將全面更新,去年所用的洋將只有羅曼續聘,今年預計找來2投1野3位洋將,現在先來2位洋投進行測試,兩人也都是右投右打,目前是處於沒有受傷的狀況,而且從來沒有動過任何手術。

2位洋投已抵達台南,預計6日加入獅隊的春訓。

卡斯楚是1976年出生,身高高達190公分、體重100公斤,他在1999年與2000年加入奧克蘭運動家1A、2001年與2002年在奧克蘭運動家隊2A,2003年與2004年在日本廣島隊二軍,2004年前往中國大陸加入中國廣東獵豹隊,去年打獨立聯盟曾進入傷兵名單,他的直球球速最快可達155公里。

卡莫拉出生於1981年身高183公分,體重85公斤,直球最快球速可達145公里,1999年到2002年待在洛杉磯道奇隊1A、2003年與2004年也是在日本廣島隊二軍、2004年也打中國廣東獵豹隊。

【心得感想】

恩~
看來是不錯喔
但也要打了才知道吧
我個人是覺的獅隊本身人材就很多啊
而且我真的覺不要用洋將不是很好嗎?
這樣子不就可以讓本土選手有發揮的空間
不是嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 香雞排
1樓

凱薩大帝沒有續約?不可能吧

球速快沒啥用啦 準才有用

相信這大家都知道

我的感覺 他控球應該不會很好

好的話 台灣他才不會來

獻花 x0
引用 | 編輯 Ajeffery