墮胎藥疑問

Home Home
引用 | 編輯 奶仔茶
樓主
推文 x0
轉貼自 原創

我老婆昨天跟我媽媽吵架

當天我岳母就來帶我老婆 回岳母家

還帶他去買墮胎藥

我老婆已經懷孕1個月多了

他吃了兩次藥才跟我講 表情 目前還沒有症狀

藥有3顆 2顆圓型 1黃1白 最後一顆比較小是橢圓形的

我該怎麼作??

【心得感想】

我該怎麼作

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
1樓

請問你說我該怎麼做的意思是什麼意思啊??
是要問怎麼吃法嗎??

橢圓形的應該是黃體素
那個是最後吃的

會吃到三顆通常都是已經超過黃金48小時才服用的
那個很傷身的...如果愛她的話就保險一點吧

獻花 x1
引用 | 編輯 奶仔茶
2樓

不是我要讓他吃的

是我岳母讓他吃的

我想問的是後遺症會有哪些

對他有何影響 對胎兒有何影響

我該繼續讓他吃藥嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 真希
3樓

墮胎藥這三個字...應該已經很清楚了吧
對女生的身體絕對是不好的
不僅是經期亂掉還會嘔吐甚至出血
如果確定已經懷孕且已經吃了藥
就不要停,而且用藥完畢後
再去檢查是否乾淨
否則後遺症有子宮外孕、或子宮內膜出血
唉唷反正很多啦~總之我覺得讓女生吃墮胎藥的男人
沒有好到哪裡,當然或許你想生下來啦只是你岳母不要而已(不是指你)

獻花 x0
引用 | 編輯 danfong
4樓

我想吃了墮胎藥孩兒應該不保了,就算留的下來也會有很多後遺症的,個人建議孩子一定要拿掉而也要注意一下你老婆的健康喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
5樓

懷孕一個月...= =" 確定嗎?! 不一定月經剛沒來就懷孕呀...

嗯~有沒有去看婦產科?!沒有的話去一下會比較好,因為再怎樣墮胎,都會有東西(胚胎?)掉出來...沒有個心理準備挺可怕的!

墮胎藥對大人的影響,可能嘔吐、腹痛...流血是一定避免不了!量還可能很大,太大就要注意...但是除了流血外的副作用都是因人而異,不一定有。對了,還有可能會出現敗血性流產...小心。

至於對小孩...就流掉吧XD 不流掉也有可能死產...那如果他是強者,還活下來的話,就算出生正常的機率很不大!不建議賭注= ="

Anyway...去婦科看也沒多少錢,那邊比較專業^^

獻花 x0
引用 | 編輯 傾城
6樓

已經吃過了兩顆墮胎藥,這個小孩子已經不能再要了,堅持服用第三顆藥,之後請照顧好你的老婆,一周後需到醫院確診宮腔內是否有殘留物。待休養三個月後再次受孕即可。

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
7樓

墮胎藥不能隨便亂吃耶!
如果醫生開的藥很好就算了
萬一胚胎流不乾淨
會造成後遺症

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
8樓

你老婆要墮胎,有沒有和你討論過?
正常是要先去婦產科問醫師吧,如果你們不想留
小孩,醫師會告知相關問題,你們在決定是否要
墮胎!

生命是無辜的,但生下來不照顧,那就不要生,
免得問題更多,但請注意防範!

獻花 x0
引用 | 編輯 小紅車
9樓

大家好善心
聽姐姐們說小產=生產
一樣要照顧喔
不過還是請跟醫師溝通比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
10樓

跟你媽媽吵架 你岳母就要拿掉小孩
那你呢? 你的立場在那呢?

不管這個   既然已經吃了墮胎藥 就要去確定是否已堕胎成功

之後就要好好去保養你老婆的身體啦

之後 沒有那個想法想要生小孩的話   請一定要做好防護措施

獻花 x1
引用 | 編輯 文彌卡兒
11樓

都一個多月了喔..那滿久了耶~有沒有去看過醫生呢?如果超過8周聽說就會比較麻煩了..你老婆的媽媽怎麼可以為了一點小事就帶女兒去墮胎呢..怎麼會有這種媽媽阿??如果你們已經結婚了~請你好好愛惜你老婆~~多為她和你媽媽之間作溝通~~不要讓這種事再發生了..受傷的都是你老婆唷@@趕快帶她去醫院或婦產科問問醫生該怎麼做吧!!

獻花 x0