魚眼的問題~

Home Home
引用 | 編輯 jimmy4
樓主
推文 x0
目前機車已上小皿規格的hid...想改光圈魚眼...但是魚眼大部分都是汽車規格h1.h4.h7....好像沒有小皿規格用的...又不想再換一隻燈管...有辦法用原來小皿規格上光圈魚眼嗎?在網路上好像有人這樣裝過....
.....請有改過小皿規格+光圈魚眼的大大推薦一下適合的魚眼和改裝店家.....實在不知道要用哪種的魚眼效果才好....也不知道要去哪改.....北縣市的店家都可以..

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
1樓

我也一直很想找可以幫忙改魚眼的.... 表情
我也想裝啦... 表情
台中縣沙鹿梧棲這有沒有施工品質還OK的店家或工作室啊...
有知道的大大幫忙介紹一下啊... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a760714
2樓

我朋友有改魚眼...在台北市...店名好像叫"全民HID"吧...不是很清楚地址...
不過聽說蠻有名的...我朋友RS改魚眼...花1萬3...本來是1萬...因為少一個三項發電的東西吧...所以多裝了那個...所以1萬3...我知道的大概就這樣嚕...希望對你有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 h1232246
3樓

2F的大大說的是這家嗎??

全民HID

家長阿發聯絡電話:0920-029-829 / 0968-439-829
工作室地址:台北市南港區忠孝東路六段278巷29號
工作室電話:02-2785-4564
工作室營業時間:13:00~22:00
MSN帳號︴email]Gtickey888@yahoo.com.tw[/email]
YAHOO即時通帳號:tickey888
e-mail address︴email]Gtickey888@yahoo.com.tw[/email]

http://www.hidclub.idv.tw/phpBB2/index.php
這是他們的網址可以去看看!!
現在裝HID不是要去驗車嗎?? 不是有很多人說都驗不過嗎??
那裝了不就有點浪費,驗車沒過被抓到罰單就一直來...

獻花 x0
引用 | 編輯 csradio
4樓

下面是引用h1232246於2006-08-8 09:39發表的 :
2F的大大說的是這家嗎??

全民HID

家長阿發聯絡電話:0920-029-829 / 0968-439-829
.......

有魚眼一定過的了

獻花 x0
引用 | 編輯 amitabha
5樓

@@"...有魚眼但是要驗過還是很難喔
目前就小弟所知,06年6月前的車(包括原廠)要通過07/01的新規,大多要回原廠去調校
不然還是很難過喔= ="...私下改裝的,有8-9成都驗不過的,可自己去驗灯區那看看@@"...

新版的切線要求很高(左低右高),切線要很明確,有糊掉(散射)超線時,是不會過的= =|||
以上是集眾人之經驗^^"...有人驗過的話也可分享自己的經驗, 因為一堆人想知道怎驗才會過表情

獻花 x0