全職業最強配點精華攻略

Home Home
引用 | 編輯 calvin5460
樓主
推文 x0
* 劍客 *

防禦型 = 連環10 護身20 狂風20 連環20 長虹20 百變4
迴避型 = 連環20 百變20 長虹20 護身20 狂風4
攻擊型 = 連環20 狂風20 長虹20 百變20 護身4

* 刀客 *

攻擊型 = 連環20 力劈20 破甲20 狂風20 四兩4
反擊型 = 連環10 四兩20 連環20 力劈20 破甲20 狂風4

* 槍客 *

保守型 = 連環20 金鐘20 狂風20 橫練20 乾坤4
積極型 = 連環20 狂風20 乾坤20 橫練20 金鐘4

* 醫師 *

輔助型 = 運氣10 妙手20 運氣20 太極20 體血20 吸星4
暴力型 = 運氣10 長攻20 運氣20 太極20 體血20 妙手4

獻花 x0
引用 | 編輯 md831
1樓

哈~..^^表情
這一看就知道是從攻略上抄下來的吧..^^
我自己也有買了一本...
實用性嘛..
還不賴啦...^^

獻花 x0
引用 | 編輯 Fline
2樓

那是否可以請教一下刀客要怎配比較好呢?還是迷糊中

獻花 x0
引用 | 編輯 stu0804
3樓

喔 !這一本雜誌我知道,而且一本還是99元
這位大大還滿熱心的把他打字打上去

獻花 x0
引用 | 編輯 OOQ
4樓

買一本武功密集來看就可以輕鬆練工賺錢打寶了

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
5樓

說到武功秘笈.. 我買過 =.= (華義自己出的)
可是我覺得裡面根本都是屁話一堆.. 都是已經看過的內容
感覺好像被騙摳摳一樣.. 這一點應該檢討了..
不要換個標題. 弄個讓人感興趣的話題就出一本書了.. 很不實在耶 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
6樓

下面是引用烏青於2006-02-20 17:41發表的 :
說到武功秘笈.. 我買過 =.= (華義自己出的)
可是我覺得裡面根本都是屁話一堆.. 都是已經看過的內容
感覺好像被騙摳摳一樣.. 這一點應該檢討了..
不要換個標題. 弄個讓人感興趣的話題就出一本書了.. 很不實在耶 @@

沒想到烏青a也有玩
哪一個伺服的阿 表情
我是嫩嫩新手 找人教導說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 到不了
7樓

武功秘笈...其實寫來寫去還不是都一樣..
何必花那錢去買...上網站看我是覺得一樣的啦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ID
8樓

樓上的大大非常熱心  拿出來分享 3Q~

獻花 x0