魔法兔子是是會誤殺一些重要檔案<CLOSED>

Home Home
引用 | 編輯 nx6600
樓主
推文 x0
我上次在我的電腦灌魔法兔 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 mn1212
1樓

何為重要檔案??副檔名是什麼??
您這樣說很難解決您要敘述的事

獻花 x0
引用 | 編輯 tzeng923
2樓

公司的MIS說魔法兔子會把電腦的一些檔案及資訊傳送到中國江西一個地方,有點資訊危險,還是參考看看不要用比較好。 表情 不過!真的假的不知道。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
3樓

雖然現在超級兔子的功能很多,但聽說最近幾版
許多防毒軟體都認定內容有木馬程式???一聽到這
消息感覺好害怕,於是還是用6版囉

獻花 x0
引用 | 編輯 lan998
4樓

也有聽說是木馬程式...害我都有點怕怕的....

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
5樓

可能你用的版本很舊吧?
因為我朋友說魔法兔子是還不錯用

雖然我也覺得他會亂砍重要的檔案..可能因為我之前是用舊的版本
但是自從用過那個舊的版本就沒再用過魔法兔子了=.=
因為害我重灌 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mj721221
6樓

下面是引用lan998於2005-12-15 05:50發表的 :
也有聽說是木馬程式...害我都有點怕怕的....

聽說木馬程式 那個不是啦

是 魔法兔子 有個 超級兔子上網精靈

卡巴 有時候 誤判 此程式 是 木馬程式

事實上 並不是 因為 卡巴 有時候 會說木馬有時候卻沒事

無言..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeryir
7樓

兔子是我常用的軟體,卡巴及NOD32我却從未掃出含木馬?真奇怪!

獻花 x0
引用 | 編輯 雷亞
8樓

我是掃出來了
安裝玩在掃
就發現了
因為我的病毒資料庫每天更新

獻花 x0
引用 | 編輯 calvin5460
9樓

建議不需要用魔法兔子,倒不如用登錄檔改優化比較好,用了兔子會更慘.

獻花 x0
引用 | 編輯 kiki023
10樓

魔法兔子本身就是一個間諜軟體+廣告軟體
他會動到電腦裡面的資料
但是使用者根本也不知道他到底動了哪些?
還有傳出去什麼東西到網路上?
我建議大家還是少裝為妙...

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色北極熊
11樓

魔法兔子是大陸研發出來的嗎@@?

獻花 x0