賈修超可愛的

Home Home
引用 | 編輯 grayelf0212
樓主
推文 x0
大家有看 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 大隻鳥
1樓

對啊 不錯讚   我每天都有看
還租漫畫看 ㄏㄏ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 robert0861
2樓

對呀~尤其是那大大的眼睛~~又「嗯哼」~~呵呵~我就愛上他了,不過因為~他和火影衝到,所以捨棄他了~~嗚~~

獻花 x0
引用 | 編輯 惡賊王
3樓

嗯嗯嗯...我也在看...剛開始是有點看不懂...不過後來慢慢的就覺得劇情愈來愈吸引我囉... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~D~
4樓

魔法少年賈修是滿好看的
最近也開始要進入新的劇情了
不過,還是提醒您注意一下版規,發文要滿100字= =+

獻花 x0
引用 | 編輯 phelim
5樓

雖然是說可愛
可是現在電視越做越後面之後
感覺越來越有魄力了說~所以說 感覺上 賈修也越來越帥囉@@

獻花 x0
引用 | 編輯 斬鬼貓
6樓

我覺得賈修沒有很強, 每次遇到強敵都僥倖逃過
例如:
  1 賈修在一開始就遇到傑昂, 結果只是被去除記憶, 書沒有被燒掉.
  2 賈修在一開始遇到布拉葛時, 也被放過一馬
  3 賈修之後遇到巴力也是快輸的的時候, 巴力也放他一馬

所以其實賈修早該回魔界了, 只是很幸運而已.

獻花 x0
引用 | 編輯 automen
7樓

在台灣賈修的名氣不怎麼大
因為很多年輕人都覺得是給小孩子看的..
所以....沒有像日本那麼熱

獻花 x0
引用 | 編輯 f2238224
8樓

我比較喜歡賈修較前面的劇情

劇情多以感人.搞笑居多....福爾高雷&凱喬美登場的那一集超好笑的 表情

後面大多是戰鬥吧~我比較不喜歡,雖然很精采沒錯 表情

原因和火影忍者.海賊王...一樣~"~

最近幾年的卡通.漫畫都是戰鬥佔多數嗎?真是無言...

獻花 x0