Ghost 硬碟对拷 XP 后就停在登录画面<CLOSED>

Home Home
引用 | 编辑 RECENY
楼主
推文 x0
我对拷系统为XP

对拷程式为GHOST 8.2 及东石硬碟对拷 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 孤星弑月
1楼

请问你两台电脑的硬体都一样吗?
如果不一样自然会出问题
像这种情形我是比较希望全新安装
如果是大量电脑需使用GHOST的话
要使用"专业版"的才得以避免许多问题!!

献花 x0
引用 | 编辑 l0331g
2楼

好像要先执行封装(好像是这样讲)再备份.才会成功.楼主多多爬爬文才会成功 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kut
3楼

可能原因之一,不同厂牌的硬碟,先用原本的硬碟开机,等他出现先硬体(第2颗新硬碟)他会问你是否从新开机,他会第2颗新硬碟载入启动驱动程式中,然后再对拷。之前我是这样解决的。

献花 x0
引用 | 编辑 phelim
4楼

主机板是个很大的问题
你GHOST拷贝了电脑1的资料
你拿去不同主机板的电脑2使用 很容易出问题

献花 x0
引用 | 编辑 seto76618
5楼

我之前有用过同台电脑ide拷到sata 一开始也是这个登入画面问题 不过后来bios里调调就好了~ 可是后来还是觉得不干净 还是借光碟来灌...

献花 x0
引用 | 编辑 lan998
6楼

下面是引用l0331g于2005-12-12 21:18发表的 :
好像要先执行封装(好像是这样讲)再备份.才会成功.楼主多多爬爬文才会成功 表情
没有错...是要先封装起来后在做GHOST...在回复后会有重新注册安装的画面...照着画面安装就OK 了....
可是我觉得重灌可能会比较快..要不然就是你备份的要分割起来做好开机片..这样才可以灌好几台..如果只有一台我还是觉得重灌会比较快

献花 x0
引用 | 编辑 k6200009
7楼

下面是引用lan998于2005-12-15 05:54发表的 :

没有错...是要先封装起来后在做GHOST...在回复后会有重新注册安装的画面...照着画面安装就OK 了....
可是我觉得重灌可能会比较快..要不然就是你备份的要分割起来做好开机片..这样才可以灌好几台..如果只有一台我还是觉得重灌会比较快

1.如果你是partition to partition 应该怎摸作都不会成功.我目前就是这样.还在等人家作结果出来
2.不过..如果你用disk to disk 来ghost的话就一定可以用喔.你可以试试看

献花 x0