騎車有在戴手套嗎

Home Home
引用 | 編輯 smilemax
樓主
推文 x0
天氣會一天比一天更冷了!!騎機車的時候都會想把自己包的暖暖的!!
所以去買了一個騎車手套!! 但是感覺不適應!! 感覺握東西或拿東西的時候會拿不穩!!
有時候還怕手滑掉!! 請問各位大大們你們騎車有在戴手套嗎??
會不會感覺騎車戴手套好像不怎麼好操作呢??   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 likeaflower
1樓

我是沒有戴啦...感覺觸感不太好,不過也是可以去買那種騎車專用的手套應該會好一點吧!!這兩天沒戴手套真的是超冷的.....

獻花 x1
引用 | 編輯 zptdaniel
2樓

習慣就好..久了你就會習慣那樣的感覺!!
冬天騎車不戴手套很痛苦...如果長途騎下來沒戴手套,手會變的很僵硬,那樣更難過吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 xo86
3樓

剛開始帶的時候我也不太習慣.
戴一陣子就習慣了

獻花 x1
引用 | 編輯 高級伴書童
4樓

最近天氣變冷載手套是比較好

因為身體是自已的..照顧好最重要

但載手套不太好騎車就是了...

獻花 x0
引用 | 編輯 X-10A
5樓

除了手套外還有一種是直接套在手把上的一種套子,形狀和防熱手套很像,它是直接綁在照後鏡的
手就被手套包覆著,這樣子騎車比較不會讓手直接接觸到外面的冷空氣,也有一點保暖的作用。
只是難看了一點...但切記不要直接就握在手套上喔因為這樣可能會產生暴衝喔...

獻花 x1
引用 | 編輯 kingofzero
6樓

下面是引用X-10A於2005-12-6 22:45發表的 :
除了手套外還有一種是直接套在手把上的一種套子,形狀和防熱手套很像,它是直接綁在照後鏡的
手就被手套包覆著,這樣子騎車比較不會讓手直接接觸到外面的冷空氣,也有一點保暖的作用。
只是難看了一點...但切記不要直接就握在手套上喔因為這樣可能會產生暴衝喔...

那個不是很危險嗎...摔車的時後人會被拉著拖出去

獻花 x0
引用 | 編輯 新鮮人
7樓

下面是引用kingofzero於2005-12-7 00:36發表的 :

那個不是很危險嗎...摔車的時後人會被拉著拖出去

拖出去?應該還好吧...不過目前還沒看過有人戴那手套還騎快車的...

獻花 x0
引用 | 編輯 田庄人
8樓

下面是引用新鮮人於2005-12-7 05:26發表的 :

拖出去?應該還好吧...不過目前還沒看過有人戴那手套還騎快車的...
十之八九摔車的歐巴桑歐吉桑都是使用這種的
摔的更嚴重 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mj721221
9樓

我騎車是沒在戴手套

因為 感覺不好騎車(崔油)(不知道對不對 那個字) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy4
10樓

以前總覺得騎車車帶手套真的還挺不順手的...不是太厚不保暖就是硬幫幫...在不就是滑不溜丟抓不住手把....所幸乾脆都不帶 表情

某天阿逛體育用品店的時候看到一副手套...試帶過..好舒服...剛好都滿足我的要求...就買啦...可是......好貴...400多塊 表情 表情 呵呵...不過我覺得物超所值啦....這副手套陪我度過2個冬天了呢

獻花 x1
引用 | 編輯 tp0a1
11樓

嗯嗯
有再賣騎車專用的手套
就不會有你所說的太滑的問題
最近天氣真的超冷
沒戴手套真的受不了

獻花 x0