天氣變冷了~車子變快了^_^

Home Home
引用 | 編輯 =小風=
樓主
推文 x0
最近兩天氣溫忽然驟降,突然覺得車子拉轉變順了,不知道是不是我的錯覺,還是因為天氣冷所以引擎的冷卻速度變快,所以才會讓引擎運轉變順^_^,這樣的感覺真是不錯呢,不知道板上有沒有人和我有同樣的感覺呢.

獻花 x0
引用 | 編輯 do1010
1樓

呵~!!!我個人是覺的應該不會這樣吧!!
不過之前騎我的老爺機車天氣冷要騎好一段車才會順

獻花 x0
引用 | 編輯 likeaflower
2樓

是啊....天氣一冷車子就好騎多嚕^^"不過應該熱得比較慢吧...冷天氣騎車很痛苦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy4
3樓

呵呵...天冷進氣也比較容易冷卻吧..熱衰竭的情形也比較小......

獻花 x1
引用 | 編輯 寒星雷
4樓

耶~我的100cc小機車,夏天只能跑9X的速度,現在天氣冷,可以跑出110的速度耶 表情

所以我也有同感 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 james0203
5樓

會嗎?
我的車都要先慢慢騎一段路
之後才會順耶
也許是機車的不同吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tecooncool
6樓

天氣冷了~~~車車早上發動轉速都會比較快。

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
7樓

我都越騎越慢耶 表情
因為太冷了
不想騎太快...會感冒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 皓皓
8樓

呵呵!早上熱車真的要命了><"...比夏天要熱久點!
不過倒是有比較快耶,可能是冬天的關係吧(我在想) 表情
我也是不想騎太快,因為會感冒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sanyi
9樓

之前都沒注意耶~

聽大大說完後下次騎車時會注意一下~

但是天氣冷時都騎步快耶

騎40KM就很痛苦了~

獻花 x0
引用 | 編輯 d90424251
10樓