R1Z-125這款車車的外型評價如呢

Home Home
引用 | 編輯 smilemax
樓主
推文 x0
大大知道三陽的R1Z-125嗎?? 大大對這款車車的外型評價如呢??
其實小弟是覺得外型如過沒要帶妹的話也是沒差!! 表情
還是性能跟安全比較重要!! 大大們你們覺得呢?? 有沒有自己覺得不錯看得機車呢??
謝謝大大討論推薦!! 表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m0099
1樓

我是沒騎過R1
但我買的是悍將F1,很後悔,小毛病一堆!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
2樓

我覺得外觀是見仁見智啊~
性能的話125馬力都一樣10匹...只是重視的速域不同而已囉~就看你自己的偏好~ 表情
至於小毛病的話~我相信每個廠牌的車子都有啦~所以才有保固啊~就祈禱自己不要當車王吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 新鮮人
3樓

我覺得現在的機車外型都差不多,
跟以前款式比起來都好看很多!

我本身騎的是rs,
買完騎一陣子才發現煞車總成是歪的,
車頭的車殼鎖頭是歪的螺絲鎖不緊,
別人可以到表速100我只有90幾,
心情有點差!

獻花 x0
引用 | 編輯 X-10A
4樓

R1Z-125現在好像能見度不太高,可能剛出不久吧,但他那個大燈座的好像比以前R1-125好看了一點
說到聽到二樓的大大說到小毛病...就讓我想到我的悍將F1,買來第二年就給我啟動時噴白煙(整間車庫),看到時傻眼。我只是加98的油而已..原廠未改保養都有做..況且他說明書也沒說不行啊是我沒看到嗎...
好死不死剛過保固...自己花了34千換活塞環和汽門....老闆還說我的運氣真好

抱歉離題了...

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
5樓

大大你太屌了吧 機車吃98還讓你騎兩年要偷笑囉 表情
話說回來加油站人員不覺得奇怪嗎....
而且98貴很多耶 你還加了一年 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 X-10A
6樓

我記的壓縮比是9.8啊,應該沒錯吧
而且我98只加一兩次而已....其他都是加95的...讓你誤會了...

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
7樓

壓縮比10以內的加95喔~ 表情

獻花 x0