絕命終結站3

Home Home
引用 | 編輯 冰爵褆摩
樓主
推文 x0
北美上映日期:2006/02/10
台灣上映日期:2006/02/17>>明年才會上映!!好久

相信這部片大家都有看過1-2集了
1是以飛機為起點
2是以連環車禍起點
3↓看來這次是以雲霄飛車遊樂園為主
溫蒂和男友、姊姊和她的男朋友等人,齊同到遊樂園,欲將享受雲霄飛車所帶來的快感。沒想到溫蒂竟然預見雲霄飛車失事的幻象,幻象中的她和大家都死於這場災難。然而回到現實之際,她趕緊勸阻大家從雲霄飛車上下來,之後雲霄飛車慘難果真發生!但災難之後,顯然地還沒有結束,跟溫蒂一起離開雲霄飛車的生還者們一一意外慘死...

表情 ↓美女

官網:
http://www.fd3movie.com/
海報:

預告片:
http://www.truemovie.com/2006moviedata/FinalDestination3.htm
劇照:
http://www.ecranlarge.com/photos-film-1115.php
演員訪談:http://mfile.akamai.com/10676/rm/ondemandrm.chumtv.com/video/shows/inhouse/movie_television/fd3.rm

獻花 x1
引用 | 編輯 opp0936
1樓

前兩集有看過咯....
第三集一定也不錯先????? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 soso543
2樓

啥時會上映阿
台版的該不會又要等很久很久吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 萬事Double威
3樓

絕命終結站3已經出來啦?
這系列的電影都很好看耶~這我一定要去看的拉~
感謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 1979
4樓

絕命終結站3
己經出來了嗎
好想看喔

獻花 x0
引用 | 編輯 redmild
5樓

好像還滿好看的樣子 表情

女主角也更漂亮了 表情

期待期待 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w711027
6樓

感覺1跟2都蠻不錯的
超血腥的~帥呆了~而且1跟2還有連貫耶這才是好看的重點

獻花 x0
引用 | 編輯 mydear
7樓

不知到老大去那抓的圖耶...
可以告訴我們大概何時會上映嗎..
一定要去電影院給它嚇一嚇...

獻花 x0
引用 | 編輯 白色冷光
8樓

還不知道絕命終結站3已經出了= =+ 前2集真是好看到爆呢

看簡介故事的發展好像和前2即是依循同一種模式發展...

不過那出乎意料又血腥的死亡方式才是精隨= =b

期待^^~感謝大大提供的資訊啦

獻花 x0
引用 | 編輯 tankegg
9樓

真的蠻期待的…
一、二集都有看過…
都很刺激…
不曉得第三集那時要出…

獻花 x0
引用 | 編輯 jerryy09265
10樓

不知何時會在出新片.............我想應該不會了

獻花 x0
引用 | 編輯 無我
11樓

嗯~~說實在的..我覺得第一集真的不錯看....第二集就有點...

如果第三集照大大所言..依第一二集模式發展...就有一點沒趣了...

獻花 x0
引用 | 編輯 阿輝
12樓

神麼時候上映阿 好想去看看喔

獻花 x0
引用 | 編輯 陳盈鴻
13樓

何時上映啊??

第一集真的還不錯看

第二集就還好而已

第三集呢??

會不會更沒內容啊??

希望不會讓大家失望!!

獻花 x0
引用 | 編輯 古月
14樓

絕命終結站1、2,我都有看過,不知道是喜歡血腥還是突乎奇來的震驚,期待第三集的上映^^

獻花 x0
引用 | 編輯 sis635
15樓

前兩集既有驚嚇的屁滾尿流了
第三集大概也是死神來討命吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h119
16樓

絕命終結站-三已經出來啦.太棒了.
絕命終結站很不錯看.

獻花 x0
引用 | 編輯 tinglover
17樓

真期待
之前看過一二集
讓人印象深刻

獻花 x0
引用 | 編輯 幻域淡
18樓

昨天電視有播出~這齣雖然恐怖但還蠻好看的~今天早上卻做惡夢~
好在我驚醒過來~呵呵...沒事我還有呼吸
這部是3~這讓我還蠻想看1.2集的~聽說還會出4的樣子~
我是愛看又會怕的膽小鬼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enterboy777
19樓

每一集 都是觀眾 一連串事件 都串串相關 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DADA5142
20樓

前兩集都很好看!!第三輯應該會不錯看!! 表情

獻花 x0