~~休旅車一問~~~

Home Home
引用 | 編輯 Cts888888
樓主
推文 x0
看了X-TRIAL2.0~~ESCAPE 2.3~~~~CRV~~~~SUZUKI VARITA 2.0~~四款車不知選那台
請擁有上開四款車朋友分享一下心得~~謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 芬達橘子
1樓

我是沒開過...
也沒擁有過...
不過..
直覺就是CRV會表現較好
樓主....
你可以去試乘和多比較呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ocatp
2樓

ESCAPE 跟 CRV這兩款都不錯哦~

X-TRAIL也不差,只是之前原廠的問題,看了就讓人怕怕...

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
3樓

X-TRIAL2.0:想要電子化的炫耀配備與大天窗就選它
ESCAPE 2.3:想要美式風格與大天窗就選它
CRV:請看 http://www.hondafun.com 裡面有許多討論 表情
SUZUKI VARITA 2.0:想要純正越野功能就選它

其實這四輛車都不錯 端看車主的購買用途而定去區分
祝福您早日買到您心目中的SUV 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ak51202001
4樓

真要越野和耐操度還是suzuki強喔

獻花 x0
引用 | 編輯 edwin72520
5樓

CR-V可以去試乘一下喔!不錯不錯!但價格就沒辦法了!

獻花 x0
引用 | 編輯 danfong
6樓

我是開一代 CR-V 就加速性來說比不上一般房車,但就舒適性來說是非常棒就算坐長途也不會不舒服,可以參考一下。

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ碧仔
7樓

CR-V +1   ,聽說妥善率90%以上喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wantrv
8樓

雖然我開X-TRAIL兩年半了

家中有一台ESCAPE 2.0 4年了

我還是建議同事買CRV.....

獻花 x0
引用 | 編輯 huntai106
9樓

CR-V不錯
加速性是因為車重了點
但我有190KM/H的經驗

獻花 x0
引用 | 編輯 hhaa
10樓

我也是開xtrial的
不過我覺得crv會比較好

獻花 x0