T-MAX50週年版..吸吸吸...

Home Home
引用 | 編輯 zoom7273
樓主
推文 x0

OHILINS..倒插+雙子星卡鉗 表情 表情 表情

番仔管.... 表情 表情 表情

又是一台變態車.... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toshiba530
1樓

這不是速可達吧

分明就是打擋跑車 套上小綿羊外殼..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wwy
2樓

哇...超屌的啦...
都是好東西...^^...

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
3樓

呃...我覺得這台車長得倒是很像馬車Majesty

獻花 x0
4樓

下面是引用toshiba530於2005-11-30 16:05發表的 :
這不是速可達吧

分明就是打擋跑車 套上小綿羊外殼..... 表情

這是速克逹...別懷疑... 表情 表情 表情

只是改很大而以..嘻嘻 表情 表情 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用kingofzero於2005-12-1 00:38發表的 :
呃...我覺得這台車長得倒是很像馬車Majesty

這台是T-MAX..MAJESTY 是他的兒子而以..... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 didi0239
6樓

雙子輻射卡鉗棒啊!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 高級伴書童
7樓

真的改很大哦....

尤其是番仔管真是讚阿

看的我都 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 和煦微風
8樓

啊~!!!
是T媽媽...
遙遠的夢想~ 表情

這台車上裝的都是好東西耶...
那個管子的聲浪應該蠻好聽的吧...
我也要啦~ 表情

台灣什麼時候才會有大型速克達呢??...
拯救一下騎擋車的時候都會有壞習慣的我吧~ 表情
每次要煞車的時候都會習慣性的拉左邊的拉桿... 表情
然後就會突然發現...OOXX.... 表情

獻花 x0
9樓

銝?臬??典??血凝憸冽2005-12-9 00:18?潸”??:
?!!!
?狼慦賢直...
???丐?途 表情

?頠?鋆??賣憟賣镼輯€?..

.......

?啁?拙停?€脣之銵??孵??寧?..雿?..蝎眼 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s9120045
10樓

感覺這台車的車殼緊密度滿高的說
而且整體的造型也相當不錯
而車上的改裝品就不用說了
每樣都頗高級
這台車真讚
我也想要一台
呵呵

獻花 x0