你的日本名是什麼

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 goodsai
樓主
推文 x1
如不宜此版請刪除或移轉~~謝謝~

看這邊喔~~~~按GOODSAI

姓和名記得隔一個空格

例:夏 晉林     女性選婦人,男性選男性!!

表情 表情 表情
【我的記錄】

松尾聖人

【心得感想】

還蠻不錯聽哈哈~~你們呢~~試試喔~

表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 神話
1樓

怪怪的!是外國的網站~

不會測也~教一下嘍~

是直接打在上面嗎~

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
2樓

Hayashi (forest) 威吹 Ibuki (mighty blow)
這是什麼阿

獻花 x0
引用 | 編輯 taco1979
3樓

長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)

哈哈 我也叫拓海~可惜我開車不飆車 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 upside
4樓

小川 Ogawa (small river) 拓海 Takumi (open sea)

我也叫 拓海 這是依甚麼為依據的
不過名字倒是滿好聽的

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhching
5樓

下面是引用taco1979於2005-11-18 19:04發表的 :
長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)

哈哈 我也叫拓海~可惜我開車不飆車 表情

藤原 Fujiwara (wisteria fields) 亜門 Amon (asian gates)

阿勒 我叫藤原勒....... 雖然我愛騎快車...
但是我沒有AE86 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夏木亞紋
6樓

長谷川 Hasegawa (long valley river) 恵津子 Etsuko (given child)

呵呵~~@@''沒有聽過這名字耶~~~~
不過至少我知道自己的日文名字嚕~~~3Q 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jeriz
7樓

空格是全形還是半形啊?

獻花 x1
引用 | 編輯 goodsai
8樓

下面是引用jeriz於2005-11-18 19:37發表的 :
空格是全形還是半形啊?
都可以喔~~呵呵~你還真可愛呢~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
9樓

清水 Shimizu (clear water) 七帆 Nanaho (seventh sail)

這是什麼意思啦
我真的看不懂
看來我的學業不精
應該學習了

獻花 x0
引用 | 編輯 ace001
10樓

哈哈,我的名字是石川直樹,感覺很有氣質之類的,真是…

獻花 x0
引用 | 編輯 毛豬
11樓

川添 Kawazoe (riverside) 亜門 Amon (asian gates)
好聽嗎....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鹿鹿
12樓

本 Sakamoto (book of the hill) 里 Rie (village painting)
哈哈~~好像還不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 lemonmilk
13樓

小島 Kojima (small island) 三千代 Michiyo (three thousand generations)

表情 有點怪的名字耶,"三千代"?????

獻花 x0
引用 | 編輯 h51680168
14樓

川添 Kawazoe (riverside) 拓海 Takumi (open sea)

哈哈   我可能跟"AE-86"有一點點關系喔!!呵

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
15樓

我...松尾 久美子
呵呵~姓 松尾~
那是什麼根據啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
16樓

這個很久以前就測過嚕^^

我的日本名 Ogawa (small river) Takumi (open sea)

獻花 x0
引用 | 編輯 noid
17樓

林 Hayashi (forest) 拓海 Takumi (open sea)
= =好像沒什麼改變喔.不過拓海是不是菜市場名啊 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 lgm
18樓

長谷川 七帆
表情 這好像男生的名字

獻花 x0
引用 | 編輯 Tory
19樓

鈴木 Suzuki (bell tree) 一樹 Kazuki (one wood)

感覺還不錯的樣子.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
20樓

長谷川 一樹
還滿有趣的...XD

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
21樓

石丸 Ishimaru (round stone) 美弥子 Miyako (beautiful march child)
都沒聽過,倒是喜歡Miyako這個名字.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~D~
22樓

我的是松尾 拓海
奇怪...怎麼那麼多都叫拓海
不知道那個系統是以什麼方式在測名字的

獻花 x0
引用 | 編輯 S-5
23樓

黒田 Kuroda (black field) 拓海 Takumi (open sea).......
表情 果然 たくみ 是菜市場名!! ......埃!! 一點都不太特別!! 表情 好傷心喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 snk1210
24樓

飯野 Iino (rice field) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)

=.= 好怪喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyu
25樓

長谷川 Hasegawa (long valley river) 健太 Kenta (healthy and plump)

獻花 x0
引用 | 編輯 yiting2
26樓

黑田三千代

聽起來像極道女老大

獻花 x0
引用 | 編輯 DEAR小安
27樓

位什麼我會和上面的大大一樣的名子 長谷川拓海...

獻花 x0
引用 | 編輯 trigun520pc
28樓

長谷川 Hasegawa (long valley river) 亜門 Amon (asian gates)

長谷川....讓我想到灌籃高手裡面的人物.
可是我很矮說ˊˇˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 小民民
29樓

長谷川 Hasegawa (long valley river) 雄大 Masahiro
雄大~~~笑死我了..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)