邪派刀客800萬可買啥武器

Home Home
引用 | 編輯 a000278
樓主
推文 x0
滄海伺服器

今天剛滿35級.轉邪派.身上有800萬.穿30級強5裝.25級強5內甲

請問800萬可買到已合成跟強化到神麼程度的武器
1.例如最大攻擊力多少的武器?
2.要買合追石的還是攻石的好?
感謝提供建議

獻花 x0
引用 | 編輯 blackpigtony
1樓

1.
800萬我比較建議自己合成
因為要買和好的
我建議買追40以上
可是追40以上都要1000萬以上
所以不考慮@@
建議買一把商店頂武
跟玩家買大概250~270左右
剩下的500萬全部收追打10以上的石頭
建議收追打10的就好
這樣要和4比較容易
因為收到的石頭比較多@@
2.
呵呵~
看我上面說那麼多
就知道刀課和追打石頭比較好了
所以
答案就是追打石

獻花 x0
引用 | 編輯 kg21isbest
2樓

基本上..
應該合追或攻都可以
追石..自己練功沒辦法用攻擊+10%的武功
    所以要靠追石來加
攻石..團練有++師   用攻石你的攻擊力會暴增

所以說囉 有人說 3追一攻
不過這是有錢人的用法
因為追跟攻都會用很高的

我的斬魔是自己合的....
白斬魔+追13*4+攻10*1+幸運符5%*2
就合成 合追39攻10強四的斬魔
我朋友說我很賽..
感覺不錯用

獻花 x0
引用 | 編輯 h2o2
3樓

基本上,如是35級的武器(2轉),我是認為800萬買斬魔刀有合4強過,

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣程程
4樓

這位大大....你好利害....可以合5@@"
我是醫生...我是合武功攻擊17*4...
不過刀客在二轉都打不到100多低
慢慢練八....3轉就很強囉

獻花 x0
引用 | 編輯 KGB731018
5樓

熱血...最好玩的地方...就是自己沖裝備武器....但是....
俗話說...衝武器~靠運氣
        衝裝備~靠手氣
有錢的話...最好自己衝~這樣玩遊戲比較好玩
800萬 斬魔刀吧..
如果要買百魂的話~那大約要1千多萬~2千萬了
加油吧~

有好武器~好裝備 時間多60級 不是夢想 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 恐龍
6樓

這位大大....你好利害....可以合5@@"
[就合成 合追39攻10強四的斬魔]
他是說他只用5顆就合4了
您誤會了

真的很幸運

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe1tw
7樓

買個百魂刀阿~
人家賣我白百魂才280萬耶~
超便宜的啦~ 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o19900108
8樓

800萬我建議先買好防具 之後在買商頂(用攻5合) 之後在慢慢存錢買破頂 或是直接撐到60@@|||

獻花 x0
引用 | 編輯 calvin5460
9樓

白百魂280= = ,他少打1個0吧,百魂是頂刀呢,你買給我吧,我超想要1隻的,建議買合好的,因為800要自合真的運氣不好惠雪本無歸喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 a000278
10樓

感謝各位提供的意見.小弟今天好不容易55級了
體會出等級越高賺錢越快.等級也越難練
裝備都是自己衝的.不過越打越無力.望眼看去外掛一片
今天又把裝備衝爆了.對於熱血可能又要休息一陣子了

獻花 x0
引用 | 編輯 ID
11樓

800萬想買2轉破頂根本不可能,建議你去買商頂好了!!
2轉破頂(南林)最少2000萬  商頂幾百萬(不會超過900萬)︿︿

獻花 x0