[求助] Perfect Disk 7.042不能執行<SOLVED>

Home Home
引用 | 編輯 tpgcj
樓主
推文 x0
最近再運行 perfect disk 7.042版時老是出現
連線到電腦" "失敗 服務並未以 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 godsugizo
1樓

嗯 我自己還有幫朋友灌的也是
後來我再安裝一次就可以了
網路設定那不要選單機試試嘍

獻花 x0
2樓

我是從新安裝了好幾次結果都是一樣 有不想到眉不了

獻花 x0
引用 | 編輯 tc1st910437
3樓

先下載主程式
ftp://update.raxco.com/pub/download/PD70/PD70Ds.exe
然後是破解檔(三選一吧)

3 crack d/l links deleted by moderator

安裝之後使用破解檔即可

若之前已經有安裝過PerfectDisk任一個版本
建議先移除掉,並且刪除舊檔案
方法是在搜尋C槽裡關於PerfectDisk的目錄or檔案並刪除
然後再去刪掉登錄值
刪掉登錄檔的方法就是:開始 - 執行 - 輸入"REGEDIT"
然後按F3搜尋"PerfectDisk"
找得到的登錄值全都刪掉
然後就可以重新安裝了

[3 樓] From:台灣

獻花 x0
引用 | 編輯 tc1st910437
4樓

下面是引用godsugizo於2005-11-10 19:23發表的 :
嗯 我自己還有幫朋友灌的也是
後來我再安裝一次就可以了
網路設定那不要選單機試試嘍
除非是管理多台電腦
否則一般使用者建議你選單機模式
正常人應該不想工作到一半
卻被人家從遠端替你硬碟重組吧

獻花 x0
5樓

若之前已經有安裝過PerfectDisk任一個版本
建議先移除掉,並且刪除舊檔案
方法是在搜尋C槽裡關於PerfectDisk的目錄or檔案並刪除
然後再去刪掉登錄值
刪掉登錄檔的方法就是:開始 - 執行 - 輸入"REGEDIT"
然後按F3搜尋"PerfectDisk"
找得到的登錄值全都刪掉
然後就可以重新安裝了
用了上述方法才成功謝謝大大 以前更換新板從未移除安裝 及清理登錄檔 都可以使用 7.042版切不行 都快放了上述方法了

獻花 x0