想換機車~~~哪台好?

Home Home
引用 | 編輯 3dman
樓主
推文 x0
各位大大...小弟近日來嫌奔騰五年的車老舊了!想要來點新氣息...可否建議我換哪台好呢?
我要125 CC 或是 150CC... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
1樓

我響推薦的是R1Z-125 三洋的^^ 希望大大會喜歡~!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 edwin72520
2樓

買山葉的勁戰呀,飆車很讚的一台!

獻花 x0
引用 | 編輯 him741212
3樓

GTR我現在比較想換這一台車車 外型好看 有形

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
4樓

有錢買150就買150吧 表情
只不過油錢比較貴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2200
5樓

GTR SR 勁戰 都不錯 最近出來的GP
感覺也可以

三洋的除了R1還可以

獻花 x0
引用 | 編輯 chadwu
6樓

150CC的不一定比較耗油喔~~~因為他馬力強的關係!
像是GRAND DINK150...一公升可以跑40KM...最猛的聽過有45...
一般像是競戰跟GTR...一公升30-35而已吧= ="
而且像是GRAND DINK跟RV這種150的還是水冷的引擎...比空冷的好多啦~~~價位要7萬吧~~~
所以有錢的話就買150吧...置物箱大又省油...引擎水冷的也比空冷的好...都有雙避震...扭力強...
沒錢的話...150可以選大眼悍將還有鐵克諾~~~高扭低轉騎起來很舒服...價位也比125的貴1000而已!
125的話...要尾速快就選勁戰GTR...要起步快就選G4...平均一點的悍將...舒服一點的可以選鐵克諾或是馬車...要小台好停好鑽車陣就選GP.高手.R1Z.勁風光...
總之車子是要你喜歡呀~~~說真的馬力都差不多...只是每種車子偏重的速域不同...有的尾速有的起步...

獻花 x0
引用 | 編輯 3dman
7樓

下面是引用chadwu於2005-11-8 22:52發表的 :
150CC的不一定比較耗油喔~~~因為他馬力強的關係!
像是GRAND DINK150...一公升可以跑40KM...最猛的聽過有45...
一般像是競戰跟GTR...一公升30-35而已吧= ="
而且像是GRAND DINK跟RV這種150的還是水冷的引擎...比空冷的好多啦~~~價位要7萬吧~~~
所以有錢的話就買150吧...置物箱大又省油...引擎水冷的也比空冷的好...都有雙避震...扭力強...
.......
這個建議不錯~~我想就買GRAND DINK~~~但還是希望大家再多點建議!!因為買台機車可是要騎上好幾年的

獻花 x0
8樓

假如要騎好幾年的...150CC建議你買GRAND DINK...目前150CC問題最少的~~~而且改版好幾次...問題已經很少了~~~RV則是最近問題多了一點...(要買RV建議過點時間在買)GRAND DINK有獲得歐洲最適合跑遠程最舒適的車種~
125的其實大同小異...YAMAHA天鵝...化油器.風門都有通病目前沒有改善...
                            GTR...上述缺點外...後避震跟原廠輪胎都比較差...牽車就要換掉了~
                  SYM...悍將F1和大眼悍將...化油器有問題...有些還送原廠2.3次都弄不好...
                        R1Z...本身車子車架設計有問題
                  KYMCO...G4...腳架低壓車容易卡到
                            GP&鐵克諾...新車目前沒聽說有問題...
以上是目前三大車廠推出的熱賣車種的一些小問題...給你參考看看~
另外...YAMAHA的車子比較偏重尾速域吃油量比較重...三陽的起頭跟尾速中等吃油量也中等...光陽的起步快耗油量小一點但是假如常常起步拉很快容易吃機油~
你沒有比較喜歡的車子型嗎?...或是比較需求尾速?起步?...想省錢嗎?還是只要快就好?

獻花 x0
引用 | 編輯 toshiba530
9樓

Dink 150 比較省油 這種謬論

騙騙小孩子還可以 SYM KYMCO 的車都滿耗油的

150比125省油 這太誇張了

我想它po40 /L的應該是 騎長途的油耗

而且是前年的低油價 現在根本不可能

ps. 小弟家裡的8年 爛風光今年2-8月 常騎霧峰到台中市

平均油耗 43 KM /L........ 表情 表情 表情

獻花 x0
10樓

你自己騎過就知道了...請問你有GRAND DINK嗎?沒有的話請你不要再這邊叫囂!
我所謂的40...是實際自己騎過自己算過的~~~請不要沒品...不懂裝懂...
低油價?...跟油耗有啥關係?哀...騎過就知道了!
我自己還有G4 40KM/L...誰說不可能?...
我自己還有光陽鐵克諾150的...一樣可以35-40KM/L...
你有騎過嗎?以上平均速度都在50左右經過本人實際騎過測試過的結果!
一般天鵝一台都差不多35KM/L就是很省了...會數學嗎?...哪個比較省啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
11樓

這位發文的先生...請多爬文好嗎...這種類似的標題我已經看過很多篇了
不過我的回答還是千篇一律…馬車Majesty我最喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
12樓

小弟有一台G4跟RV
耗油比較:
小弟都是騎上下課的...
RV..大約150塊
G4..大約100塊
都是以1個禮拜算的...來回大概20-22KM
以上數據僅供參考
各位大大不要吵架 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwt499
13樓

聽你們說起來都好省油喔 為啥我的VINO90 好耗油 平均1公里=1$ 我說真的 每次騎不到100公里 就要加個80.90$ 我車子是原廠的阿 真搞不懂

獻花 x0
14樓

下面是引用han_pro於2005-11-10 00:15發表的 :
小弟有一台G4跟RV
耗油比較:
小弟都是騎上下課的...
RV..大約150塊
G4..大約100塊
.......
恩....我學長有騎RV的...比較耗油一點~~~但是跑較快~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湛藍威尼斯
15樓

看你的需求是什麼~
方便性?
實用性?
好玩?
好看?

獻花 x0
引用 | 編輯 sugizo74025
16樓

呵呵 ~~ 這種標題 ~~ 很容易一下子又引來筆戰了 ~~

不知道您換車的需求在哪裡 ~~

車舊了,想換一台新的,又要耐操 …又不想太貴的,也不想要太炫的,免得易讓小偷光顧 ~~~

那就不用買電視廣告狂打的那些車種呀 ~~

各家廠牌都有很多 不是高價位,卻很實用的車種 ~~

比如 勁風光, 奔馳 ~~ 都蠻耐操又不錯騎的 ~~ 價位還不用很貴呢

自已試試最準,不然就自已爬爬文吧 ~~

獻花 x0