五千元能改哪些地方

Home Home
引用 | 編輯 a5204511
樓主
推文 x0
我的車是豪邁125
目前手邊有五千元~
想要改車車.....
這樣大概能改哪些地方就能有顯著的效果呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 tp0a1
1樓

看你是要改外觀還是實際上的效能吧
外觀的話換完燈泡改個椅墊貼個貼紙這樣應該花個1500左右
剩下3500買管子也沒有好到那裡去再多存點錢吧

獻花 x0
引用 | 編輯 sugizo74025
2樓

應該先看看車車哪些小地方需要保養後 ~~ 再來改裝吧

簡單的配個傳動,再換一隻管子 … 差不多也四千多了吧 ~~~

建議先是做保養,再來談改裝吧 !! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dip742
3樓

改汽缸跟傳動吧 效果最明顯 不過五千有點不夠

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

上面的大哥 五千塊ㄝ 改缸 認識的 也要最少一萬塊 不生不熟的店家 隨便改個缸 都快一萬五到兩萬了 五千哪夠呀 ㄆㄆ   覺得 玩家 sugizo74025     說的比較好 就是 <<建議先是做保養,再來談改裝吧 !! >> 這是玩車的基本守則!! 表情

2007 2/16   編輯回覆   5F

我自己改迪絕200cc的~只有改引擎而已~內部零件全新的~改到好才6500左右~不到7000元喔~汽缸是新的~管子去燒破管(200元)
買改裝管(貴)又容易被警察(ㄋ一ㄠ)<-不會打~所以用注音~請見諒
我是自己改的啦~自己改不用工錢

悍將4V] 125CC   改   250的缸   改到好   1萬     還有我說的是車行改車行價 ! 表情           你是自己改ㄉ 你的缸   還是 200CC的   跟 250CC 比   價錢差很多 ! 表情                     如果你能在車行 換250CC 得缸 少於一萬   不是自己換唷!! 表情   缸 全新的   是不可能的

獻花 x0
引用 | 編輯 TONY986
5樓

4樓的大大~你是被人家A了吧~我自己改迪絕200cc的~只有改引擎而已~內部零件全新的~改到好才6500左右~不到7000元喔~汽缸是新的~管子去燒破管(200元)
買改裝管(貴)又容易被警察(ㄋ一ㄠ)<-不會打~所以用注音~請見諒
我是自己改的啦~自己改不用工錢~花時間而已(拆引擎要有特殊工具~材料行有賣3000元有找)~還有~不要去機車店買材料~超貴的~要去機車材料行買~保證便宜~但是要貨比3家
ps:我是台中的豐原人(台中豐原潭子的材料價錢都差不多)~其他地方的價錢我不知道~所以會有價差喔

獻花 x0
引用 | 編輯 2200
6樓

下面是引用TONY986於2005-11-9 20:49發表的 :
4樓的大大~你是被人家A了吧~我自己改迪絕200cc的~只有改引擎而已~內部零件全新的~改到好才6500左右~不到7000元喔.......

如果有5500以上就玩改缸吧

改缸效果是最顯著

不過你的車最好是新車 要不保養的很好

說真的不改缸的話 很難讓車子速度增快

獻花 x0
引用 | 編輯 a5204511
7樓

五樓的大大~
你說的很不錯耶~
我最有興趣的是你自說的燒破管??
那是啥意思呢??
可以教教我嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
8樓

改車是不歸路啊
改缸之後 就一定要配傳動
缸跟傳動都改好之後一定要改管
動力改好要改制動 加大碟盤
殺灣高速要穩定 在改個避震
等你改完已經可以在買一台新車了
而且接踵而來的是維修費...
還有改車等於一下把車推到巔峰
之後其沒多久車就慢了 而且耗油
況且 老話一句
不怕死才是最快

獻花 x0
引用 | 編輯 TONY986
9樓

7樓的大大~燒破管就是把排氣管裡面的棉都燒掉~讓它變成直通的~讓排氣無阻礙(聲音會變大聲一點~驗車驗的過)~聲音保證比買改裝的管子好聽~密何度一定100%~不用修改(因為是原廠的管阿)~我的車子看起來很爛~鑰匙插著都沒人要牽的那種外觀~但是人家超我車~一定都被我巴假的

獻花 x0
引用 | 編輯 dip742
10樓

下面是引用☆於2005-11-9 19:18發表的 :
上面的大哥 五千塊ㄝ 改缸 認識的 也要最少一萬塊 不生不熟的店家 隨便改個缸 都快一萬五到兩萬了 五千哪夠呀 ㄆㄆ   覺得 玩家 sugizo74025     說的比較好 就是 <<建議先是做保養,再來談改裝吧 !! >> 這是玩車的基本守則!! 表情

沒這麼貴吧....
你是用什麼套件?

獻花 x0
引用 | 編輯 edwin72520
11樓

五千塊一定不夠用的!換個傳動就差不多了!

獻花 x0
引用 | 編輯 hellogs
12樓

改缸便宜了 三千出頭就有了,但我覺得先整理車況 騎的順才是重要,先讓自已騎乘舒適,有閒錢再改吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tako54088
13樓

說實在的 對車子構造不是很了解的 勸妳不要動引擎

給你些建議 我前天幫同事換 傳動部分 給你做參考

它的車 是 豪邁 G3 構造相差不多 價錢應該也不會差很遠

普利盤+滑鍵+壓板+普利豬=前盤組(650)品牌KOSO

皮帶 品牌 好像是 胖達 BANDO(500) 沒記錯的話~_~

碟盤 RPM (2800) 騎不快 但是要煞的住

不是膽子大 是碟盤大 膽子和碟盤尺寸有關

底盤也有很大的關係 制動系統更不能馬虎

後盤不建議換 通常對傳動有概念的人

你把一個地方改的很 強化 那麼最弱的一部分

會承受不了整個強力輸出 而損壞

這樣的套餐 你還滿意嗎^^

650+500+2800=4000 找 50 買檳榔

留1000換機油和齒輪油.火星塞.A呀殼另(空氣濾清器)

^^ 要乖唷 不可以當阿飆

獻花 x0
引用 | 編輯 z5919
14樓

輪胎煞車避震器...
自己考量吧
個人是覺得最好先改安全!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 2200
15樓

下面是引用tako54088於2005-11-15 20:32發表的 :
說實在的 對車子構造不是很了解的 勸妳不要動引擎

給你些建議 我前天幫同事換 傳動部分 給你做參考

它的車 是 豪邁 G3 構造相差不多 價錢應該也不會差很遠
.......

這可以考慮阿   不虎濫 價錢公道

獻花 x0
引用 | 編輯 白狐狸
16樓

你把錢存起來吧
等存夠多時在改吧
5000一支排氣管就差不多了

獻花 x0
引用 | 編輯 surpend
17樓

把車子整理整理一下吧
然後把剩下的錢買護具吧XD
改車沒一定的必要性 所以不太建議 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gogoauge
18樓

原來還有這一招阿!但是改剛我絕得比較不好還是保養一下就好了!
等有了1萬左右在一次改會比較洽當!

獻花 x0
引用 | 編輯 bunny_p8
19樓

假如你已經保養的不錯的話
我建議可以改傳動或是後避震
一個是速度方面改良
一個是其成舒適度跟安全性的改良

獻花 x0
引用 | 編輯 新鮮人
20樓

改車建議先改輪胎吧!
先有安全再求速度,
我是這樣覺得...

獻花 x0
引用 | 編輯 edward_6103
21樓

五千元還是將車好好整理一番吧
舉凡換好一點的輪胎,來另,避震器等
再買些貼紙,配件裝飾裝飾
真要改缸動管恐怕預算會有些緊

獻花 x0
引用 | 編輯 aka819
22樓

不是配個傳動套餐
就是換跟管子吧.....

獻花 x0
引用 | 編輯 junding
23樓

保養的好~舊車也可以很猛~

5000元就想要顯著的效果,不外乎

排氣管←佔極大的比例

傳動←配的好效果很可觀

個人心得給你參考一下

獻花 x0
引用 | 編輯 RMX
24樓

改個傳動

再配一條好胎就夠了....

如果有剩在弄個好制動吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 ABCCBA88
25樓

跟一講的一樣....敗一台重機最快

獻花 x0
引用 | 編輯 小奔
26樓

提升完動力....一定要加強制動能力
所以你的5000照理說做保養比較實際
妳也常聽到改車是條不歸路.......

獻花 x0
引用 | 編輯 丫噗
27樓

噗…秋名最速傳說 說的話…讓我笑出來了 表情

很有道理耶…如果真的照 科名最速傳說 的話來看
原本我最近也想改我的小RS
因為我覺得當初我剛牽到它的時候
沒有把車訓好

結果現在…騎了一年多了,雖然才騎7000公里
但是…速度一直上不去
它甚至還沒衝破百過耶 表情
後來我更發現…以前要超車、催油門催一下就超過去了
現在催到手斷掉…才勉強給我醒過來…好討厭 表情
後來就趁著換機油時,順便問老闆
老闆幫我整理了一下汽缸、又換了空濾還換機油
才收200元…(老闆…你人真好 表情 )
而且也比較催的動了

只是想改車的念頭還是在
但是看了 秋名最速傳說 和 Sugizo 的話之後
我想…我還是先保養我的小RS好了
只是我還是很難相信…傳說中…很能跑的小RS…竟然…會讓我遠遠的被人家甩在後面 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
28樓

只有5000元不如先換好一點的機油/火星塞/來另片/輪胎
這樣可能還比較實際些 表情

獻花 x0