Harry Potter 5會換主角嗎

Home Home
引用 | 編輯 danielkimo
樓主
推文 x0
看了第四級的預告片發現Harry越來越成熟了
不知道第五集會不會換主角演呢?
但是如果換主角那我覺得就不太好看了
這就像之前的環珠格格一樣
到了第三集換人演感覺就變的怪怪的
就覺得不好看了
so what do you tihnk about?
whether they will change the actors or not?
nevertheless, I think Harry Potter will be very interesting?
waiting for Nov. 18 coming...

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhching
1樓

換了不是怪怪的嗎???
主角也會長大阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 。靈。
2樓

好可惜,我沒有看哈莉菠特四,所以不知內容~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 neil
3樓

哈莉菠特→女生版的「哈利波特」嗎? 表情 呵呵,開玩笑的啦~

應該不會換主角吧,除非他們不想演了!
因為原著裡也是不斷長大的啊,不像哆啦a夢和大雄不會長大
繼續演下去,才能連戲
如果突然換了別人,可能票房會大跌吧!
反正也只有七集,應該拍的完 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
4樓

小說中 作者有特別強調 三人都有長大
哈利 跟 榮恩都是成長快速 嘿嘿
哈利在混血王子 中已經跟 水仙 一樣高的喔!!
所以 我覺得 應該是不會換角
畢竟大家 看習慣主角囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lotuswang
5樓

我覺得不會 除非是他的報酬 漲價很多 否則為了票房 不至於換主角

獻花 x0
引用 | 編輯 tasio
6樓

我希望不會啦...而且雖然主角發育的很快..
但是以每年一~二集的速度..
看起來也不會太突兀...
而且我很喜歡他們呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 栗子
7樓

我希望不會..
不然就真的不好看了..
我想大家應該都是這樣想才對..

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
8樓

觀眾都喜歡從一而終..
要是換了主角..很難對位咧.. 表情
又不是有臨時狀況..ex.校長..換人..

獻花 x0
引用 | 編輯 charming53
9樓

男主角總是會長大,故事的主角是長不大。

獻花 x0
引用 | 編輯 chiwei21
10樓

我也覺得不會換,
因為書裡面也是有說他們長大很多了啊!
而且現在看到他們三個主角,
就會覺得就是進入魔法世界一樣啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 white
11樓

記得之前有看到報導說沒有打算換角色
妙麗那麼可愛 不要換>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 jujuman
12樓

之前看報紙有說 主角們還是會繼續演第五集~~~
而且是明年開拍~~
如果換主角 真的很奇怪~~
現在已經把他們的臉跟小說名字畫上等號了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kinomo
13樓

我覺得機會可能不小..^^"
飾演這部片子的主人翁們 個個都水長船高..
又加上變成熟了..可能不太適合繼續在擔任吧...
我猜..
不過應該有可能會有人不喜歡腳色換掉的情況..
以後可能會來個全球投票吧...哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 s0910187
14樓

妙麗的胸部愈來愈大了…
不曉得到五、六、七集會不會變成波霸呀!!
外國人的發育總是比較快!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tarepanda001
15樓

應該不會換吧!!
換了總是會覺得怪怪的..
但是 007 也換了好多人了啊,
卻覺得沒關希..

獻花 x0
引用 | 編輯 飛天小包包
16樓

恩~如果換了會看不習慣吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
17樓

小說裡的就如同小狼說的啊 都是會長大的嘛
所以那些小主角跟著長大也是正常的啊

且 他們應該是會演完所有七集吧
至少作者羅琳對他們的表現很滿意啊

獻花 x0
引用 | 編輯 679
18樓

已經從第一集看到第四集
感覺是不贊成更換主角群
因為每集出現的人物群幾乎都是一路這樣演過來(除了部份人員)
若換了可能很難適應,總不能明明第四集還蠻長大的人
突然又變回第一二集的小朋友狀貌,這樣可能會引來更大的反感
畢竟外國人的生長速度比較快,或許在外國人來看,可能主角年齡都剛剛好.

獻花 x0