林英傑明年球季會不會廢掉!!!

Home Home
引用 | 編輯 lef
樓主
推文 x0
季後賽第一輪就出場三次
還有接下的總冠軍
實在不曉得是不是球隊為了奪冠就不顧球員死活
以前的黃平洋.楊建福都是前車之鑑
把眼光放遠點吧

獻花 x0
引用 | 編輯 mizuno2004
1樓

想太多了 他的肌肉耐力可以媲美松阪哥哥

傷害投手 這就是台灣職棒生存之道

獻花 x0
引用 | 編輯 雪珠
2樓

希望他要好好為職棒球迷保重自己不要為了勝利而犧牲自己美好的前程
我在這裡默默的祝福你加油

獻花 x0
引用 | 編輯 33號娃娃車
3樓

嗚嗚嗚嗚~
他的手要斷了~
也去不了日本職棒~
唉~!

獻花 x0
引用 | 編輯 samio
4樓

感覺每次有一個球員被操翻,隔年就會掛病號。

獻花 x0
引用 | 編輯 chyuan
5樓

我覺得他明年可能跟阿福一樣,整個球季報銷了....

獻花 x0
引用 | 編輯 Ajeffery
6樓

也不能這樣說
經年是最靠近總冠軍的一年
明年也不知道可以不可以
而且你要他看的球隊可以贏的比賽卻因為最後依道防線而輸球嗎
現在只希望他的手臂不會受傷就好
就算受傷也是最低的

獻花 x0
引用 | 編輯 OA桑
7樓

絕對不會廢的~!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 奧汀Ψ
8樓

戰績固然重要,但也沒必要操成這樣而提早
斷送一位優秀的年輕投手投球生命吧 表情

如換做是美國的巨怪這樣搞也會吃不消不是嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alisajun
9樓

這就是國內職棒的特色~~為了戰績把球員操到廢掉... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eee200341
10樓

不要太悲觀,以前郭泰源也是一天投18局阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 yccnmr
11樓

想太多了 他的肌肉耐力可以媲美松阪哥哥

傷害投手 這就是台灣職棒生存之道

會不會廢掉不知道,
但是,當手臂在疲勞狀態還要繼續投下去時,很容易受傷
一但受傷,對球員生涯的長度勢必會打折扣

你知道林英傑為什麼現在那麼猛嗎?
因為他的球員生涯有在當兵的時候中斷兩年,
中斷是好事也是壞事,好是可以讓手臂有充分的休息,壞是沒有繼續練習,球感可能喪失找不回來

而林英傑因為兩年的休息擁有沒受傷的手臂,找回球感後投得非常出色,
但因為兩年的空白,是不是有足夠的肌肉強度和耐力可以承受這樣使用? 只能再觀察了

獻花 x0
引用 | 編輯 暗夜酒仙
12樓

前幾天才再報紙上看到一篇文
說台灣的投手真的很可憐 表情
在好投手普遍不足的情況下
比較優值的投手都會被球團當鐵人用
不管投手是否自願或是不願
我相信沒有人的手臂真的是鐵打的 表情
台灣的球團真的要好好保護咱們的好投手...
不要投個1~2年...就要淪落去賣便當哩.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tin531
13樓

其實他們的心態不難了解啦~~
有時候你想拼的時候還不一定有的拼勒~
這是誠泰最最最接近總冠軍的時候~
忙了好幾個月就是為了這幾天~
以後球季會不會再打進去總冠軍變數太大了~
就算去賣便當了只要有拿過總冠軍我想球員本身也會很開心的~
那是個記錄永遠都不會不見~也是種榮耀當職業選手除了賺錢之外最主要的目標
不過還是盡量避免受傷會好一點~

獻花 x0
引用 | 編輯 kentxu
14樓

相較於其他國家對於選手都有相當的保護,投了一定的球數便會換人下來休息,但是台灣感覺就是你狀況好就繼續投,一場比賽下來是有相當的疲勞度的,可是說不定下一場又是同一個人,讓我感覺台灣對於選手並沒有很妥善的管理。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 circuspig
15樓

埃埃...無言! 不顧球員的!!只顧球隊戰績 !!

再好的球員 也會被台灣 操壞!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tp0a1
16樓

中華職棒都是這個樣子
非要把年輕投手搞到廢掉才開心
看看美國職棒
對受傷的球員照顧有佳
而哪個球隊會讓投手
7場投5場的
就連救援投手都粉少那拼命
真不知道中華職棒還要搞掉多少實力好的年輕投手

獻花 x0
引用 | 編輯 uuooii
17樓

這非常容易受傷
且投手受傷很難復原…
台灣要愛惜人才丫…

獻花 x0
引用 | 編輯 茵茵
18樓

中華職棒16年來
又不是只有林英傑被操過
兄弟陳義信、養父鐵
味全黃平洋
興農陽建福都是這樣過來的 表情
只是結局都不算太好就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 alexcmh00
19樓

其實也還好了.他今年的投球局數的確高於他人.
但應該沒有破之前得紀錄吧.
不過季後賽.投的確是太操了!
希望他別受傷.

獻花 x0
引用 | 編輯 ming0121
20樓

雖然怕戰力不足
不過還是希望能好好愛護我們的本土強投
畢竟台灣的棒球強項
投手是佔很重要的一環低

獻花 x0
引用 | 編輯 kobewewe
21樓

球員不是利益~
球團應該為球員考量~
而不是一昧的贏球~
犧牲了能代表國家出賽的好手~
他還年輕耶...
美國大聯盟...
也沒有投手是這樣的吧...
不要虐待球員~
就算他這次拿了總冠軍...
失去一位投手的話~值得嗎?
球團該好好考慮了~

獻花 x0
引用 | 編輯 ykaren0930
22樓

對呀,我也是覺得林英傑今天太操了啦,我想他明年的出賽可能就無法這麼多場了吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 tin531
23樓

其實近幾年的投手調度都有改變比較保護投手了

大家都忘了黃平洋~陳義信~謝長亨~屠鴻欽
這個時期嗎~完投九局真的是很輕鬆平凡的事情~
現在比賽的觀念~先發投手5-6局中繼兩局後援一局
不過從保護球員眼光看來還是這樣比較好~
不要再回到以前的時代了
畢竟一代不如一代了就別再受傷了~

獻花 x0
引用 | 編輯 a8524343
24樓

因該會休息很久吧~
去日本打球是真的嗎~
我想他因該是去看樂天看醫生的吧!!!
去年超[ 阿福 ]~今年超 [ 三毛 ]~那明年超誰阿???

獻花 x0