白目憲兵

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 拖把
樓主
推文 x0
話說星期三那天........

老闆說:去借輛得利卡(箱型車)....

把花載回家去(因為最近升官了...收了很多花)

好吧!那就借吧!

回家的路上....老闆似乎對這輛得利卡很好奇

問了很多問題.....最後終於說了:你下來,換我開........

(不會吧!你行嗎?不要開玩笑好嗎?)

(好吧!您說換您開就換您開!誰叫您比較大呢!)

(於是我跟駕駛兩個人就下來坐後面,換老闆開啦!阿彌陀佛那就開吧)

一路上大錯不犯....小錯不斷........後來到了成功嶺前,快上王田交流道時

有憲兵~有憲兵~ 有憲兵~ 纏著我...

遇上憲兵臨檢.....把我們給攔了下來(死憲兵,不知死活)

(看到我們還不快閃,還敢攔我們)

(糟糕,今天開的是得力卡,不是黑頭車)

被攔下來後,憲兵看了看.....覺得有點不大對勁...

趕忙用無線電回報........

報告,這邊有個狀況.......

什麼狀況?

報告,攔到長官了.........

什麼長官?

報告,不清楚...........

不清楚?是將軍嗎?

報告,好像還要大.........

喔~~那是總司令嗎?

報告,好像還要大...

喔~~那是總長嗎?

報告,好像還要大.........

喔~~那是部長嗎?

報告,好像還要大?

喔~~那是院長嗎?

報告,好像還要大..

喔~~那是總統囉?

報告,好像也不是.........

那他媽的到底是誰?

報告,我不知道他到底是誰,可是替他開車的是一個中將.....

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
1樓

噗....真的很白目.....

不過原來那個老闆是中將~~以後和他出去就好了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 boyling
2樓

下面是引用拖把於2004-11-30 10:42發表的 白目憲兵:
話說星期三那天........

老闆說:去借輛得利卡(箱型車)....

把花載回家去(因為最近升官了...收了很多花)
.......
哈哈我快笑死了 中將替他開車
那他跟總統一樣大囉還是比總統大阿

暈倒>"< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 洗澡洗到脫皮
3樓

升為憲兵退伍低我.也只能說....如果室我攔到也是啦

獻花 x0
引用 | 編輯 dgleung
4樓

中將替他開車,該是何種官階,也真難爲那位憲兵了。

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02540143
5樓

ㄜ~我不知道官兵接及所以看來不太好笑= =

獻花 x0
引用 | 編輯 andy1791
6樓

呵呵!!
真是有夠大的官...
居然是中將開的車
難怪那各白木的憲兵會嚇到!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 brokenland
7樓

這也不能怪這憲兵白目
不管哪個憲兵都會怕到吧
不過旁邊的兵應該在暗爽
被誤認為大官

獻花 x0
引用 | 編輯 austin5212
8樓

有點看不太懂~我智商比較低!

獻花 x0
引用 | 編輯 edone
9樓

下面是引用傑達李於2005-05-15 18:34發表的 :
有點看不太懂~我智商比較低!

解答:中將不能自己開車!

(通常講到這裡:應該有人鼓掌吧女)叭叭叭叭叭叭叭
--
---這也是笑話---

獻花 x0
引用 | 編輯 jamestcm
10樓

我當兵時有跟我們部隊指揮官出車過,真的是我們指揮官自己開吉普車喔!路過每一個營區,門口衛兵都要向我敬禮,因為我是士官官階也是放在肩上,所以一路都沒有被視破!

獻花 x0
引用 | 編輯 homerun76
11樓

果然很白目
不過個兩個兵也挺幸福的

獻花 x0
引用 | 編輯 fumo0612
12樓

該死的押車軍官跟駕駛兵
居然敢讓2顆星開車

獻花 x0
引用 | 編輯 tvkid8250
13樓

呵呵~遇到大白鯊了...
超級深海魚類=白目中的白目~

獻花 x0
引用 | 編輯 小春春
14樓

不是白目還是個菜鳥只要是長官又有證件就放行了

獻花 x0
引用 | 編輯 super-king
15樓

呵呵
那原本替中將開車的那個兵..也蠻有風的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 艾諾維
16樓

哈哈哈~這個好笑 表情
那個憲兵的反應.....不知他是呆還是直~呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 hacktrojan
17樓

雖然不知道是不是真的..
不過真的很好笑...

獻花 x0
引用 | 編輯 香雞排
18樓

那個憲兵是白痴嗎 表情

都知道開車的人是中將了 他還問這麼多幹麻啊

獻花 x0
引用 | 編輯 madjack
19樓

看到最後面~飲料差一點沒噴出來…
那個憲兵真是寶呀~不過憲兵攔到那個
看到開車的是一個中將~還真的是會嚇到

獻花 x0
引用 | 編輯 az6108
20樓

欠錢中只有多多回覆騙點小錢度日哈哈哈謝謝大大你的分享喔
讓我想起多年前的一個夜裡偶..................................攔道..
陸軍總司令的車嗚嗚嗚一個傷心的故事

獻花 x0
引用 | 編輯 cutte
21樓

超好笑.....
這憲兵在真相大白之後我看要倒楣一陣子了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy1791
22樓

哈哈!!
還真是有趣
不過中將開得利卡友是滿嚇人滴

獻花 x0
引用 | 編輯 小民民
23樓

哈~~看到後面笑死我了~~哪憲兵真幽默~要是我坐再後面的阿兵哥我一定會笑翻的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 f19870831
24樓

真的還滿白目的..
不過好笑!!

獻花 x0
引用 | 編輯 allasson
25樓

哈哈哈...
我認為他應該先問清楚比較好唄

獻花 x0
引用 | 編輯 panda0y0
26樓

說的也是你的傳令是中將級的人物後面的官…會有多大呢!輩以想像

獻花 x0
引用 | 編輯 blackjak
27樓

報告,我不知道他到底是誰,可是替他開車的是一個中將.....

這句真的好笑

獻花 x0
引用 | 編輯 5288
28樓

挖哈哈~~~"替他開車的是中將"

實在是笑屬我了..果然夠白目. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chdi
29樓

也真難爲那位憲兵了中將替他開車該是何種官階

獻花 x0
<< 1 2 >>