雪中紅...與妙妙公主合唱

Home Home
引用 | 編輯 吳南德
樓主
推文 x0
唱的不好別見怪喔

雪中紅

女:今夜風寒雨水冷,可比花紅落風塵

男:既然已分開,不通擱講起,畏頭只有加添心稀微
女:日思夜夢為你一人   綿綿情意   夢醒成空
男:       為~~~你~~~     誰知夢醒
男:親像你的夢阮的心未輕鬆為妳我心沉重
合:啊~~不見中秋又逢冬只有玫瑰雪中紅

我的歌:雪中紅

獻花 x3
引用 | 編輯 miumiu01
1樓

我覺得自己唱得怪怪的,想重唱唷! 你唱得比我好很多啊........嗚嗚嗚嗚嗚嗚

獻花 x1
引用 | 編輯 mychatmychat
2樓

妙妙公主這首有嚴重拖拍哦! 表情
阿德唱得很好! 表情

獻花 x0
3樓

阿德教我唱的啊......有些字,我要想一下下才唱得出來,就拖怕了啊...不是他教得不好,是我還抓不到它的音 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吳南德
4樓

下面是引用mychatmychat於2005-10-26 03:37發表的 :
妙妙公主這首有嚴重拖拍哦! 表情
阿德唱得很好! 表情

謝謝你的鼓勵.我們會好好加油的
其實妙妙公主也不簡單了.他之前可是不會說台語的喔.真的很棒

獻花 x0
引用 | 編輯 tvkid8250
5樓

妙妙的歌聲聽起來好哀怨..
德哥的歌聲的確蠻棒的

剪輯應該是妙妙吧!合的蠻不錯的
不過後面怎出現2個妙妙的聲音=.=
期待你們夫妻倆的新作 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用tvkid8250於2005-10-26 04:09發表的 :
妙妙的歌聲聽起來好哀怨..
德哥的歌聲的確蠻棒的

剪輯應該是妙妙吧!合的蠻不錯的
不過後面怎出現2個妙妙的聲音=.=
.......

亂講,我們只是朋友啦...暈倒~~~~~~~~~~其實兩次都是阿德自己剪輯,第一次,我看著他剪,第二次,他自己剪喔!他好厲害, 一學就會,很少見到像他那樣聰明的人.

獻花 x0
引用 | 編輯 tvkid8250
7樓

下面是引用miumiu01於2005-10-26 05:00發表的 :

亂講,我們只是朋友啦...暈倒~~~~~~~~~~其實兩次都是阿德自己剪輯,第一次,我看著他剪,第二次,他自己剪喔!他好厲害, 一學就會,很少見到像他那樣聰明的人.

你自己洩了底了....嘿嘿!
請看到這裡~~~~[其實兩次都是阿德自己剪輯,第一次,我看著他剪]
你看他著他剪阿...還說不在身邊!呵呵

沒啦!開開玩笑而已...
被德哥看到我會被打的扁扁的~~呵呵

獻花 x0
8樓

我和他電腦連線.........[看著他剪] 啦..我只做一段給他看,其餘的,都是他自己做的啊.....你想太多了..哈哈....阿德會笑死喔......

獻花 x0
引用 | 編輯 吳南德
9樓

下面是引用miumiu01於2005-10-26 05:08發表的 :
我和他電腦連線.........[看著他剪] 啦..我只做一段給他看,其餘的,都是他自己做的啊.....你想太多了..哈哈....阿德會笑死喔......

呵呵.是妙妙公主教的仔細... 表情

獻花 x0