SUZUKI 星艦125 可以改裝氙氣頭燈嗎?

Home Home
引用 | 編輯 yesdalu
樓主
推文 x0
我的車車是幻象星艦125 , 里程數5萬了吧,最近想把車頭燈改成和其他人一樣很亮很白的氙氣頭燈,
不知道可不可以自己直接買燈來換就可以,還是說連變壓器或是其他東西之類的也要一起換???
先謝謝知道的大大羅~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ayao5563
1樓

我是直接到大賣場買大燈回來換(就是只有燈泡)
    並沒有更換其他零件可是真的有改善

獻花 x0
引用 | 編輯 lon7394
2樓

我有改啦~去換白光燈呢~真的很亮呢~兩顆才300元

獻花 x0
引用 | 編輯 NI
3樓

星艦的整流器非常好用哦~

拆下來看看就知道...體積非常之大 表情

小弟車上也是改用星艦125的整流器,穩定度真的沒話說!

阿咧~糟糕!我的秘密武器被逼出來了!趕快找新的秘密武器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天秤芭辣座
4樓

你是啥車阿?怎嘛可以用星鑑的整流器阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 black3191
5樓

嘿嘿...其實..星艦的整流器的流用度相當高!
但是...這部分牽涉到本身DIY的功力!
及...對電機部分的知識
至於穩定度....
還真是沒話說...哈哈
好像有點..離題

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
6樓

換HID..建議買K數較低的比較好...因為小心警察大人不高興..就開單.. 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 NI
7樓

black3191 大大說的沒錯 ^^

不管是什麼車,只要抓的到線都可以土砲硬上…

小弟的車是奔騰G4,三相發電是自己改的...

用AFI版線圈,車電盤內仁。順便做了全車的線組強化。

獻花 x0
引用 | 編輯 s899456
8樓

當然可以改壓...只要你有錢的話

我之前也是這台,不過賣了換GTR好看多了,哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 talkboard
9樓

我的也是幻象星艦,現在騎了快五萬公里,也想換一些零件,但也有想換新車~~~
GTR要不是前腳踏處實在太小(與星艦比),還真的蠻喜歡的! 表情

獻花 x0