你11月的運氣好不好

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 johnny77
樓主
推文 x0
你11月的運氣好不好呢?
就讓我們來做個小測驗吧
測驗開始:
假如你看到有一位女生從你面前走過你覺得他長的怎樣

(1)很有氣質,但長的很醜
(2)長的很美,但很沒氣質
(3)滿臉都是豆豆,但家裡很有錢
(4)不知道

不行偷看答案喔表情 表情

分析:

選(1)很有氣質,但長的很醜的人
你11月份的運氣還不錯,但會有血光之災喔!!!

你11月份的運氣不好,不但會犯小人還會被老闆罵!!!

(3)滿臉都是豆豆,但家裡很有錢
你11月份的運氣超級不好真的是超慘的,不但犯小人還會有血光之災喔!!!

(4)不知道
你11月份的運氣超級好,不但會有貴人出現還會有桃花喔!!!

【我的記錄】

(4)不知道

【心得感想】

真的嗎
我11月份運氣很好阿

獻花 x1
引用 | 編輯 神奇毛
1樓

2)長的很美,但很沒氣質

從現在開始要特別的小心注意了~

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
2樓

這樣子我要小心四週了啦
晚上少出去

獻花 x0
引用 | 編輯 jeck0211
3樓

(4)不知道

那買樂透會不會中大獎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 goodsai
4樓

表情 表情 表情 ~~~~血光 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
5樓

(4)不知道

真的嗎?
那我會很高興的說~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hu9277
6樓

我選(1)很有氣質,但長的很醜的人
血光之災不知道被筆插到流血算不算^^

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
7樓

(4)不知道

我是想選有氣質又很漂亮的耶

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny_liu
8樓

4)不知道

哇~真的嗎...太好了...己經背好久了吔~

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
9樓

(4)不知道

痾...是這樣嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
10樓

(4)不知道

我只要有貴人
不想要帶桃花

獻花 x0
引用 | 編輯 Jenny501420
11樓

(4)不知道

真的嗎~
希望是真的唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
12樓

(4)不知道
怎麼辦!!!好期待 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enter022
13樓

(4)不知道
真的不知道啊!
但希望是有氣質,而且又是美女的人
那就帥到掉迊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火野
14樓

(4)不知道

真的嗎! 還真是期待耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 demonpopo
15樓

4)不知道
真的喔,那看來交女友心願有忘了說。

獻花 x0
引用 | 編輯 anlin
16樓

嗚~ 表情 還是小心為妙喔!
謝謝你分享提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
17樓

.............看美人不對吧~~這樣就說11月會不好~~在說吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 ivytachang
18樓

(4)不知道

真的嗎 表情
有貴人還有桃花
貴人多多益善

至於桃花~
爛桃花可免 表情
正桃花請進 表情

上個月算紫薇時
老師說有正桃花會出現在2005年下半年出現
搞不好還真的說中了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mat_hsu
19樓

(4)不知道
......................................................................................

桃花就算了...不過我也想像樓上的大大一樣.....中大樂透頭彩

獻花 x0
引用 | 編輯 粉紅色
20樓

最近就已經很糟了!!!完蛋 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
21樓

(4)不知道
==============
我不看妹妹很久了= =

女生跟我無緣辣= =!

獻花 x0
引用 | 編輯 miyavi-雅
22樓

4)不知道

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛小丸子
23樓

(4)不知道
真的嗎我好高興喔

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
24樓

(4)不知道

我選倆個捏
一兇一吉喔
看來運勢大起大落喔
我會小心應對的
感恩 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kow505kow
25樓

居然會有血光之災阿~看來要小心一點~最近感冒了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 nic25
26樓

還沒被罵,也還沒遇到小人!!??
還是我粗線條~~~?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
27樓

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis226
28樓

獻花 x0
引用 | 編輯 MelodyLi
29樓

這陣子都忙的忘了要戴尾戒!
表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)