攻速192的神射手真的存在嗎?

Home Home
引用 | 編輯 林小鏡
樓主
推文 x0
剛去按了一下計算機........aspd 192的神射手一分鐘可以攻擊約333次......撇開這個不說...請問攻速188以上的神射要怎樣才可以達到這個目標阿

獻花 x0
引用 | 編輯 memo
1樓

沒聽過有攻速192的人.因該不可能吧...只聽過最高189的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 thank513
2樓

我97神射 A90+心神+狙殺 空拳攻速也才185(好像>"<) 我最高全A裝+魔法全部也才184...你的計算機跟你有仇喔 要追求攻速 練騎領~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林小鏡
3樓

並不是不可能阿不過要搭配死靈卡全身敏裝不過果真如大大所言攻速189而已....要192還要搭配刺客的黃昏才行

獻花 x0
引用 | 編輯 憶竹
4樓

現在RO設定的攻訴上限是190
所以目前根本沒有192攻訴的存在

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01798604
5樓

不太可能.....因該最高只會有190....
我神設....最高攻速也是有185

獻花 x0
引用 | 編輯 玉蝴蝶
6樓

看到鬼阿,不可能拉,胎誇ˋ張了

獻花 x0
引用 | 編輯 white
7樓

這是不可能辦到的...神射的極限應該到188(不包含死靈卡)
190只有騎士半的道吧
至於190以上 更不可能 遊戲裡的設定問題阿~~

獻花 x0
引用 | 編輯 李明昇
8樓

目前真ㄉ還沒見識過ㄝ~想應該是不可能ㄅ~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
9樓

192?   然後就會聽到你電腦裡面
發出卡卡聲 然後冒出陣陣濃煙 ..... 開玩笑的

極限189 還是190 忘了 反正不管你拿什麼武器都不能突破這個極限

獻花 x0
引用 | 編輯 熊熊薇妮
10樓

公訴加上敏裝極限189..
不過你把武器拖了就會到達190了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憶竹
11樓

我上面講了
目前RO攻速上限是190
而目前190沒有死零卡來講應該只有騎領辦的到
用十字刺客來講.A99(用拳刃)配刺客套裝(有攻速增加的效果)
天賜加速後配上刺客黃昏攻速188

獻花 x0
引用 | 編輯 niceboy
12樓

190以上要剛開始玩RO那個時候才可以 那時候鐵匠速度激發全部組隊的人都可家公訴 那時候公訴都飆高的@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 jamez327
13樓

目前上限也只到190 ,再怎麼撐還是190 ,小弟玩的騎領純ASD 一個人加狂暴就190 ,再加全套也是190 ,是不可能上的去的,神射手加刺客黃昏也沒作用,189 已經是不太可能達到的極限了

獻花 x0
引用 | 編輯 y2002jfit
14樓

敏騎 測試結果 技能全開 外加輔助最少189 至於神卡 到沒測試過

獻花 x0
引用 | 編輯 ssparrow
15樓

除非是在"私服"啦
官方最高也才190... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雞塊
16樓

應該有吧= =

單機版裡...

不要打我>_<

獻花 x0