區網中斷的怪問題!!

Home Home
引用 | 編輯 do1010
樓主
推文 x0
公司裡有一台電腦剛開機時一切正常(對外網路、區網)
但不定時的過一陣子區網就會中斷 ,全部電腦無法連上這台電腦(訊息:沒有啟動伺服器服務),當然這台電腦根本看不到其他電腦@@,可是對外上網很正常哦!!

IP 名稱都沒有問題哦!!
求助阿!!請問有什麼除錯方法!!快救救我吧

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

WindowsXP有限制 登入的數量喔......會不會是超過了?

或是於出現此訊息時,檢查一下
我的電腦-->右鍵-->管理-->服務及應用程式-->服務-->右邊視窗找一下server這個服務看是否有正常啟用

雖然電腦是 用戶端 可是很多服務還是算是server端服務,這個服務是要開啟的...

獻花 x0
2樓

下面是引用adelin於2005-10-18 17:28發表的 :
WindowsXP有限制 登入的數量喔......會不會是超過了?

或是於出現此訊息時,檢查一下
我的電腦-->右鍵-->管理-->服務及應用程式-->服務-->右邊視窗找一下server這個服務看是否有正常啟用

.......
A@@我公司全部都是windows2000

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
3樓

下面是引用do1010於2005-10-18 17:41發表的 :

A@@我公司全部都是windows2000

那又怎樣...一樣有限制....一樣的地方有設定............
連基本的windows2000跟windowsXP主架構是一樣的都搞不清楚.........
再加上問問題,也不把你的作業系統講清楚,人家要怎麼明確的回答......
還好你不是用win95,98,me,Linux,MAC...作業系統一大堆你不說清楚誰會知道....

獻花 x0
4樓

下面是引用adelin於2005-10-19 09:33發表的 :

那又怎樣...一樣有限制....一樣的地方有設定............
連基本的windows2000跟windowsXP主架構是一樣的都搞不清楚.........
再加上問問題,也不把你的作業系統講清楚,人家要怎麼明確的回答......
.......

不用這麼生氣吧@@我又沒有惡意!!!

獻花 x0