談談大家想養的寵物吧

Home Home
引用 | 編輯 terry927
樓主
推文 x0
從前的我養了許多的寵物不過自從我接觸了海豚後我覺的牠們真的是
很可愛又可恨的動物說!不知道有沒有人這樣認為呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eve178
1樓

養小老婆
養二奶、三奶......

不知道這些算不算嘿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud991234
2樓

海豚阿....
不知道該怎養起....
等到改天比爾蓋茲把他財產過繼給我才有可能養這樣的寵物吧 表情

目前已經有兩隻貓咪嚕~希望能夠再養一隻暹邏貓 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用eve178於2004-11-29 4:49 PM發表的 :
養小老婆
養二奶、三奶......

不知道這些算不算嘿 表情
如果您覺的二奶、三奶…也是寵物的一種的話嗯…對於每個人來說價值觀不同吧^^ 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用cloud991234於2004-11-29 9:56 PM發表的 :
海豚阿....
不知道該怎養起....
等到改天比爾趙鬻漭L財產過繼給我才有可能養這樣的寵物吧 表情

目前已經有兩隻貓咪嚕~希望能夠再養一隻暹邏貓 表情
其實海豚並不算是寵物,應該說他們是高IQ的動物才對^^
可能是因為我的機運比較好吧,可以天天和一群的海豚在一起玩所以覺的跟牠們在一起讓我感覺;
這是上天給我的一個禮物吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
5樓

想養瑪爾濟斯~
有點白目的狗
想念我以前養過的純種狗
毛很漂亮~是個美女呢
可惜跟她無緣

獻花 x0
6樓

下面是引用筠琇於2004-11-30 3:55 AM發表的 :
想養瑪爾濟斯~
有點白目的狗
想念我以前養過的純種狗
毛很漂亮~是個美女呢
可惜跟她無緣
想必您一定很懷念那忠實的狗朋友吧;也希望您可以遇見更好的知已。
人們總是在失去的時侯,才會開始懷念從前的事與物。
雖然這不是不好的;但是該離開的我們也沒辦法留住,該來的還是會來該走的還是會走。
希望您不會太介意我所做的回覆…
ps:留下心中最開心的;放掉那些會傷感的。自然心情就會開心許多了…
因為我也曾看著我心愛的皮皮從我眼前離開…不過我還是走出了那段回憶,
而留下牠所帶給我的歡笑和思念,但願牠到了另一個世界後能夠更好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tibandyli
7樓

海豚押.....

是哪一種海豚呢??~~
小小海豚還是大大的表演海豚???

海豚很漂亮~~ 上次到花蓮去的時候有看到~~
雖然本來是希望可以看到鯨魚的^^"(體驗他的龐大~~~)

獻花 x0
引用 | 編輯 james0719
8樓

最想養的還是狗狗~~黃金唷
黃金真的很和藹可親又有點傻傻的
家裡現在有一隻很像黃金的狗狗
也是超可愛的唷
希望有一天有能力 可以養一隻大大的黃金

黃金萬歲 !

獻花 x0
引用 | 編輯 Q包子
9樓

想養肥肥短短又可愛的迷你豬
跟灰灰有條紋的金吉拉 ( 貓貓 )
這2種都是我的最愛了啦   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smin
10樓

從小 我喜歡養牧犬之類的大型狗 因為常常幻想騎在狗狗的身上奔馳在草原之中
但是長大後 我的幻想破滅了...幻想殺手是...哈士奇...
為什麼呢??因為口水超級多的 又會有味道...
所以囉 現在超級喜歡小型犬的唷 便便也粉好處理... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 無袖男孩
11樓

我比較另類耶! 我想要養蠍子耶! 不知道是不是跟我自己是天蠍座有關ㄚ!

獻花 x0
引用 | 編輯 s995k
12樓

我想養大赤鼯鼠(台灣飛鼠)半年底在親戚家住過一陣子
也幫忙照顧過大赤鼯鼠.很有靈性也不會亂咬人
可能是從幼小開始養的關係.非常乖巧.
可惜牠已經離開了人間. 表情
我相信現在的牠
在天堂一定過的粉快樂

獻花 x0
引用 | 編輯 swt24090
13樓

我比較想養 大型犬說^^(例如哈士奇)
但是現在因為工作的原因不能養>"<
雖然大家都說大型犬不好養@@
但是我還是很想養說 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用swt24090於2005-06-12 04:34發表的 :
我比較想養 大型犬說^^(例如哈士奇)
但是現在因為工作的原因不能養>"<
雖然大家都說大型犬不好養@@
但是我還是很想養說 表情

可是大型犬需要有很多的活動空間
你可以考慮去養小獵犬(可卡)這類型的算是中型犬^^而且也滿適合家居伺養

表情 我最愛的還是(巴戈) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chihsherry
15樓

我跟大家不一樣,我喜歡養鳥,

我喜歡清晨時聽到悅耳鳥鳴聲,

也喜歡牠們漂亮的羽色。 表情

獻花 x0