買不起筆記電腦 ,自己 做...

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 lovefinder
30樓
請問一下,大大是木工嗎?這是在是太精緻了,手雕能力真是一級棒。佩服至極。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 os24
31樓

真的太佩服樓主了..這樣的木工和材料..可能比買二手nb還貴吧

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
32樓

超屌的 天呀 作滑鼠的時候還用上分度盤哩...

應該是機械背景出身的前輩吧...平常都作鋼鐵切個木頭來說 應該是小事一樁吧...

但是創意真的是沒有話可以說 唯一能說的 "大大 服了".... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 odinneo
33樓

真的很強,可是我寧可花錢也不要花工在上面…

做那台電腦的人應該自已本身就是木工師夫吧…

不然怎麼搞這些東西阿… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rogersg
34樓

這麼酷的機殼
用手工做應該不簡單
我也好想擁有一台

獻花 x0
引用 | 編輯 super_xp
35樓

下面是引用mychatmychat於2005-10-18 01:36發表的 :

UPS能當電池來用?我還是第一次聽到!

至少可以撐一下(十分鐘應該可以) 看你的POWER和LCD吃多少電
在買個多少VA 狠一點就買貴一點 只是 太笨重了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩小銘
36樓

就算不是筆電…拿來當desktop也很漂亮耶…
這個工錢應該很貴吧~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 andrewzen
37樓

液晶螢幕面板還可以這樣拆下來用@@滑鼠也自己做的鍵盤也改過..真強!

獻花 x0
引用 | 編輯 kiedun47
38樓

世界真是無奇不有太厲害了這樣也做的出來應該會有人找他設計一台吧

獻花 x0
引用 | 編輯 美少桀
39樓

真的是超屌的!不過學木工應該要花很多時間吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 jungkang
40樓

這位大大會不會太厲害啦
一台比較大台的手提式電腦
真是太屌囉
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 礦泉水
41樓

這台筆記電腦....也太大了點巴....
如果帶出門....手會不會段掉阿.....

獻花 x0
引用 | 編輯 OobilloO
42樓

感覺這像007再用的間諜電腦 有點復古風 因為都木質的 我想可以做個AMD的噱頭

獻花 x0
引用 | 編輯 strikesuper
43樓

會不會太大台了一點啊.... 雖然效能比市面上筆電好多了

獻花 x0
引用 | 編輯 mlml1215
44樓

滿誇的,真佩服這位仁兄的勇氣。不過看過圖片後覺得圖片上的仁兄真是太厲害了,不僅要懂電腦和機電的特性還必須要會做木工才行。若是我早就放棄了。所以我想那位仁兄很有成功的可能,說不定會是下一個影響人類重大的人。 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 user888
45樓

這真是太強了
害我也想做一台來用用
完全依自己的想法來做一台屬於自己的電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 swt24090
46樓

這台能做出來   還真是神
真是佩服作者XD
不過散熱會不會有什麼問題阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vinneblue
47樓

只有萬分欽佩
真是太有創意了
感謝分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bluestar0204
48樓

看了覺得好笑,光花的精神和工具加上材料費也夠買一台筆電了..
但還是值得鼓勵作者的用心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cckk
49樓

看起來真不錯
不過木版做的,温度高時不會燒掉?
(<>..<>)|||

獻花 x0
引用 | 編輯 hamo1014
50樓

太利害嚕 看了都傻眼了
但是 要帶出門好像不太容易的感覺
下次做成可以折起來的lcd吧 呵

獻花 x0
引用 | 編輯 miller403
51樓

大大真得是太屌了
真是太強
不知道怎辦到的.....
這種筆電
還真是另類阿
讚啦!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00049002
52樓

挖勒真的事太猛了,不過請一個木工師父坐一台降的電腦,..工錢應該也不便宜喔

獻花 x0
引用 | 編輯 山虛擬
53樓

太猛了,不可思議
但是太大台,也過重

獻花 x0
引用 | 編輯 fbiwbi
54樓

真的很屌耶
好勁爆喔
原來被淘汰掉的2號機真的可以這麼做喔
考慮看看但是木工技術真的要很好說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 燒錄達人123
55樓

高手.. 看到只有覺得一個屌字

獻花 x0
引用 | 編輯 za3030
56樓

太勁爆了吧..
不可言喻~呆==

獻花 x0
引用 | 編輯 77777
57樓

這位大哥很猛,把電腦作成藝術品,不知道有沒有去參展

獻花 x0
引用 | 編輯 yw199783
58樓

好久沒上來溜達了
這位大大
這樣搞真是酷極了表情
.......
請受小弟一拜 表情
.......

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ嵐
59樓

這個...手工成本應該比筆電貴了吧= ="
看起來應該比筆電重好幾倍...
假如房間小擺不下主機~當桌上型電腦剛剛好= =+
真是個藝術品^^"

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)