AMI的BIOS 連續6短音,已換過鍵盤,情況依舊,能處理嗎?

Home Home
引用 | 編輯 ~~yeye
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:PIII~800
主機板型號:GA-6VX7-4x
顯示卡型號:sis 6326
記憶體型號&大小:128M

【相關說明】

AMI的BIOS 連續6短音,已換過鍵盤,情況依舊,能處理嗎? (搜尋到的資訊~~ 6短音 鍵盤控制IC 8042,A20位址線錯誤 ),謝謝大大的幫忙 ^^
感謝pkkbkraa大大及edone大大,剛剛去買了USB的鍵盤,情況依舊   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

下面是引用~~yeye於2005-10-14 10:19發表的 AMI的BIOS 連續6短音,已換過鍵盤,情況依舊,能處理嗎?:
【硬體資訊】

CPU 規格:PIII~800
主機板型號:GA-6VX7-4x
顯示卡型號:sis 6326
.......
你更換的鍵盤仍然是ps/2的嗎?
要不要試試usb的看看

獻花 x0
引用 | 編輯 ~~yeye
2樓

下面是引用pkkbkraa於2005-10-14 10:27發表的 :

你更換的鍵盤仍然是ps/2的嗎?
要不要試試usb的看看
謝謝大大,我已經換過USB的 (用轉接頭~ ps/2轉USB ),還是不行

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
3樓

下面是引用~~yeye於2005-10-14 10:34發表的 :

謝謝大大,我已經換過USB的 (用轉接頭~ ps/2轉USB ),還是不行
那這樣應該是要送修了
cmos出問題

獻花 x0
引用 | 編輯 edone
4樓

下面是引用~~yeye於2005-10-14 10:34發表的 :

應該用, 真正的USB鍵盤去試.

PS. 我的經驗,PS2 轉USB, 從没成功過... 可能帶尸没買到好貨.

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
5樓

用轉的也可能出問題~
所以說你家PS/2街頭出問題啦~
換證USB應該就能了吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 rencung
6樓

應該用, 真正的USB鍵盤去試.

PS. 我的經驗,PS2 轉USB, 從成功過... 可能帶尸買到好貨.

沒錯,一般商場賣的50元的那種,我買了三次,都不能使用
只有一種,就是USB轉成鍵盤跟滑鼠的那種線,是我目前使用成功的東西
至於那50元滴,我就不知道用在何處哩。

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
7樓

PIII~800 不用修了,換一台新的吧!

獻花 x0