QQ是不是有繁體板的<SOLVED>

Home Home
引用 | 編輯 terryshao
樓主
推文 x0
我只有抓到簡體板的
可是亂碼很多.....我沒有要 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 wu177588
1樓

用google去搜尋就能找到!!之前有使用但是忘了下載點,有繁體中文版的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 neil
2樓

請用YamQQ,QQ在台灣是跟蕃薯藤合作
想認識大陸網友的話,這一套最好不過了
因為它在內地是最火紅的免費通訊軟體

http://qq.yam.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 LonelyAngel
3樓

QQ有繁體版的呀
已經從原本的2004II正式版更新到2005Beta2版了
詳情請見官網
2005II官網下載連結
2004II官網下載連結

獻花 x0
引用 | 編輯 jasoncv
4樓

呵呵...可以去"騰訊"下載或是"蕃薯藤"呀...我就是用YAM QQ的

獻花 x0
引用 | 編輯 伊力明斯特
5樓

QQ是個人感覺目前最方便的IM軟體.

一般的語音,視訊,傳檔.對方下線留言.個人化表情符號他通通有.

更強的功能還有"手機簡訊 to PC" "PC發訊息 TO 手機"
不過這功能台灣尚未開通,除非大陸友人已經開通了.

小弟是建議到官網去抓才不會抓到內含木馬的 ^^"
www.qq.com

獻花 x0
引用 | 編輯 id5158
6樓

到這個

http://hi.qq.com/

獻花 x0
引用 | 編輯 cat_cat
7樓

要怎麼認識大陸用qq 的人丫.@@
申請了qq.但不知怎麼去找...@@