在keroro妳們最喜歡哪個人物呢

Home Home
引用 | 編輯 菜菜~
樓主
推文 x0
我最喜歡tamomo (不知道拼對不對) 二等兵~ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 LazyJoe
1樓

是TAMAMA

我偏向KURORO(好KUSO阿)

獻花 x0
引用 | 編輯 little66
2樓

我喜歡Giroror和Tamama

獻花 x0
引用 | 編輯 jeck0211
3樓

DORORO和TAMAMA
好喜歡他們兩個

尤其TAMAMA水汪汪的眼睛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 piu486
4樓

最喜歡DORORO^^
DORORO哭的時候表情好可愛> <

獻花 x0
引用 | 編輯 snk1210
5樓

我喜歡......Keroro.....
我永遠不會忘記....
他帶了一個很妙的大禮回去....
還說那是名產....
當時,我跟表弟妹們都噗雌大笑!!
哈哈哈哈~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆影月★
6樓

當然是keroro別忘了他才是主角~
"想當年"時期的keroro可是非常有魄力的唷~!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sisay
7樓

都沒人提到 kururu~~~~
kuu~~~kukuku~~~~

我還蠻喜歡他的陰沉的

所以dororo也很喜歡啦~~~

最討厭tamama了 XDDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 智智
8樓

我最喜歡DORORO了,怎麼說呢因為個人的觀點不同吧;所以大家喜歡的就不盡然都一樣囉。

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
9樓

當然是keroro啦~
呵呵~
超級無厘頭的啦
還有一個人叫556的,也是超暴笑滴
556是哪裏冒出來的呀

獻花 x0
引用 | 編輯 嘻哈小伍
10樓

說到軍曹~首推kururu拉~~~陰險到使人喜愛~"~kukukukukkukukuk~~~kukukukukku~~kukuk~~
tamama也不錯~~因為它有~(tamama陰芭苦徒)ccc~~
順道問問~請問有人有115集以後ㄉㄇ~~
我看到114集~很期待後續ㄉ><
整ㄎ硬碟都塞滿keroro軍曹ㄉ影片...快爆ㄌ....

獻花 x0
引用 | 編輯 高級伴書童
11樓

keroro....搞笑常做無悝頭的行為@@a

giroro....為了夏美一定會達到目的

dororo...常常被忘記..很可憐..

獻花 x0
引用 | 編輯 iorittn
12樓

我比較喜歡摩亞也 表情
每次都要破壞地球
還一副天真無邪的樣子XD

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
13樓

下面是引用iorittn於2006-06-29 22:40發表的 :
我比較喜歡摩亞也 表情
每次都要破壞地球
還一副天真無邪的樣子XD

天真無邪的少女竟然具有毀滅地球的驚人力量
KERO KERO~

獻花 x0
引用 | 編輯 阿祈
14樓

Giroror伍長
但是牠們不是人吧,
他們是傻瓜青蛙一族

你問的是人
夏美跟小雪很不錯哦

獻花 x0
引用 | 編輯 srxwing5670
15樓

我個人最喜歡的是 GIRORO。
平常是個超強的武人,可是一但面對感情的時候,
卻意想不到的害羞…這種個性真是超有趣的。

話說回來,每次KERORO有什麼東西要進行人體實驗的時候,
好像都是找他的說…哀~~~

獻花 x0