最便宜的機車

Home Home
引用 | 編輯 pochi
樓主
推文 x0
請問有人知道目前最便宜的 50cc 新車要多少錢嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 do1010
1樓

我是來亂的不要理我

我是覺的買100的會比較好~!!
SYM有37800的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛台啤
2樓

整體來說 SYM的會比YAMAHA的便宜 不過品質上就自由心證啦
去車行看看吧

獻花 x0
3樓

印象中前幾年好像有看到一台二萬的50cc ... 所以來問問看...
有人有印象嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 JOG
4樓

你是說傳說中那台四行程的DIO嗎= =?
別了~建議你買重型的~

獻花 x0
引用 | 編輯 小阿傑
5樓

嗯嗯
之前DIO二行程ㄉ好像在促銷
兩萬多塊
但是現在應該沒ㄌ
都是四行程ㄉ50CC

獻花 x0
引用 | 編輯 a0921344524
6樓

如果以50CC來選擇的話,山葉的50CC會是最好的選擇,價錢大約3萬8千5...價錢來講差,是跟其他廠差沒幾千,但是耐用度是比其他同等級50CC好太多了!!因為水冷是王道阿~~還3V汽門,so~山葉就簽下去吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 JOG
7樓

這台如何??最便宜了 表情
choi nori Hello Kitty限量精裝車  

choi nori Hello Kitty限量精裝車,世界限量500台!!!

銷售廠商:台鈴機車 排 氣 量: 49 c.c
生產廠商:日本SUZUKI 製造國家:日本
機種代號:SU314 - X5D 引擎型式:四行程 、單汽缸 、氣冷
長/ 寬/ 高:1,500mm / 980mm / 620 mm 車       重:43kg

台鈴機車推出了大家期待的"choi nori Hello Kitty限量精裝車",全世界限量500台,即日起就可以開始預購!!!喜歡的人真的要趕快,搶到就幸福喔!!!
在9/29的上市記者會上,台鈴機車特別邀請了遠從日本而來的Hello Kitty,送給Hello Kitty 這三種顏色的 "choi nori Hello Kitty 限量精裝車",
絕對是送給Hello Kitty 30週年最好的禮物,三種顏色分別是果凍紫、奶油白、蘇打藍...看到這三台"choi nori Hello Kitty 限量精裝車",
Hello Kitty 都非常喜歡,相信喜歡Hello Kitty 的您,一定也不會錯過!!!

即日起至94年10月31日前,您就可以透過台鈴機車全國經銷商,來預購"choi nori Hello Kitty限量精裝車"。天阿!"預購訂車完全不加價",輕輕鬆鬆讓您
享受擁有Hello Kitt的幸福感。(choi nori Hello Kitty限量精裝車定價23,800元)

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
8樓

哈哈哈...七樓那個機車看起來好可愛喔0.0
如果是我買我也不敢騎在路上

獻花 x0
引用 | 編輯 USB
9樓

KYMCO 光陽機車 Easy 4U 50
免頭款+失竊險+牌險辦到好
NT 33,000~36000

奇摩網拍有一個底價31000的~你可以去問看看

獻花 x0
10樓

嗯, 感謝各位的回答. 看起來預算得訂在35000 - 40000 左右了.
那台 kitty的太可愛了... 怕上路會被有心人士"借" 走 .... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Badtzmaru
11樓

suzuki 的 choi nori .50cc 一台才2萬多.
不只有hello kitty的.還有其他的顏色.黑/白/藍/黃/橘......
單人座.只適合買菜.買便當用.不適合騎長途的....
台鈴機車的網站:
http://www.suzukimotor.com.tw/motor/motor_50cc_03.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 X-10A
12樓

choi nori用來代步應該不錯(短途)
應該也很適合女生騎,如果像人高馬大的騎的話...
家母也有打算要買一台讓小妹代步....因為很便宜...

獻花 x0